有机达人 > 香港绿色运动先锋——周兆祥

有机会达人香港绿色运动先锋——周兆祥

周兆祥

主要观点

“快乐是在保证基本生活的条件下,过一种很简单的生活,追求内心的快乐和平静,并非有时间、有金钱便可信手拈来。我现在所做的,是由一般人的心理环保开始,改变人们的心,大家就会慢慢关心我们的地球。”

个人简介

香港绿色运动前线勇士,爱丁堡大学语言学博士,先后在香港4间大学传授翻译技艺,2006年提早退休,积极推广绿色社会转化,提倡符合自然规律的生活方式,介绍世界各地新思潮及知识,努力提倡素食、生机饮食、母乳、绿色消费、单车代步、有机耕种、另类医疗、自家教育;打击基因改造食物、吸烟、皮草、食物添加剂、核子工业;争取动物权益、人权;四十多年来在《公教报》、《温暖人间》、《号外》、《快周刊》等多份报刊发表专栏文章、主持电视及电台节目,出版了200多种著、译、编的书籍。近年致力研究静心、气功、按摩、食生、断食、排毒、音响疗愈、手疗等。现任流动生命及绿田园基金主席、主持香港电台《好佬唔易做》等多个电台节目,时常在大屿山的阿祥乐园度假村主持身心灵疗愈教育活动。

请先登录再评论

    香港绿色运动先锋 周兆祥有机会达人

    【有机会专栏人物】香港“流动生命”及“绿田园基金”主席

    Ta的资料
    • 姓    名
      周兆祥 Simon S.C. Chau PhD
    • 性    别
    • 职    业
      流动生命及绿田园基金主席
    • 常 居 地
      香港
    • 专注领域
      绿色生活/素食/有机耕种/身心灵疗愈
    • 人物类型
      实名认证/绿色生活达人
    • Ta的微博
      http://weibo.com/u/2628339113
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/u/2628339113

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录