有机达人 > DIY天然美食达人——飞雪无霜

有机会达人DIY天然美食达人——飞雪无霜

飞雪无霜(刘争鸣)

主要观点

不管是制作饼干、蛋糕,还是面包,都是愉快的DIY过程。无论怎样,学习烘焙的这个过程都会遇到挫折与失败,但只要用心去做,就一定会获得成功。也许正是这样一个曲折复杂过程,才让所有烘焙爱好者不顾一切地去追求,去付出,这就是西点的魅力所在吧。

个人简介

自制美食类:家常菜、面包、蛋糕、面食、甜点、休闲小吃、饼干、粽子、韩式泡菜等,同时在淘宝店(http://shop58727334.taobao.com/)出售各种厨房用品。

2009搜狐10大美食达人之一,出版的美食图书《飞雪无霜的美味烘焙坊》、《精品家常菜》、《好吃家常菜》、《可口家常主食》,在阿邦网设有自己的美食专栏。

飞雪无霜美味烘焙坊

《飞雪无霜的美味烘焙坊》书起源

三年前,每当我看到别人端出精致诱人的西点时,我就在想,什么时候我也能做出这样的西点呢?而今,回首过去,不禁感叹,其实做烘焙西点往往就在一念之间的兴趣所致。

当关注我博客的朋友越来越多的时候,我不得不经常面对一些刚刚踏上烘焙之路的朋友的提问,所以我想,或许写一本有关烘焙的书,会给这些朋友带来一些生活中的便利。

真心地感谢所有喜欢这本书的朋友,感谢大家的支持与信赖。从这一刻起,让我们一起享受烘焙的乐趣,感受生活的无限精彩吧。

请先登录再评论

    DIY美食达人飞雪无霜有机会达人

    Ta的资料
    • 姓    名
      刘争鸣
    • 性    别
    • 职    业
      会计师/飞雪无霜美味烘焙坊
    • 常 居 地
      江苏淮安
    • 专注领域
      DIY天然美食
    • 人物类型
      实名认证/特约DIY天然美食达人
    • Ta的微博
      http://weibo.com/jsjhlzm002
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/jsjhlzm002

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录