有机达人 > 巧妇联盟创始人——天津丽子

有机会达人巧妇联盟创始人——天津丽子

传统农耕有机达人:巧妇联盟周丽

主要观点:

女性担负着家庭成员的健康及孩子教育的重任,从动手给家人做食物开始,自己动手保卫家人餐桌安全,保卫家人身心健康,孩子快乐健康成长!

个人简介

大学老师辞职后的绚烂人生:09年辞职后,成立巧妇联盟,致力于健康生活,有机饮食。

天津丽子的绚“丽”人生

“老师”,这是三年前大家对丽子的称呼。特殊学习方法发明人,马太效应倡导者,美女老师等都是那时候——丽子的人生标签。

如今的丽子,在辞去大学老师工作的第三个年头,增添了更多人生的标签,这些标签更真实自然,也让她的人生更绚丽:巧妇联盟发起人,有机食品平民化倡导者,休假式治疗实践者,有机达人,城市农夫,国家二级营养师……

《吃的每一粒米有种植者的名字》、《天津城市农夫的绿色生活志》、《食用油的健康吃法》、《厨房垃圾变肥为宝》《纯天然洗涤用品的使用与鉴别》等文章的发表和报道肯定了丽子很多的理念;淘宝店方式的分享让更多的更好的产品使更多的主妇和朋友们受益;丽子用她自己的微薄之力,帮助小农户推广他们采用传统耕种模式种植的农产品。

传统农耕有机达人:巧妇联盟周丽

这三年,丽子读了很多书,家里的书已经上千卷,育儿,健康,国学等等领域的书籍让我的理论知识得到很好的积累。这三年,她每年用四个月的时间去旅行,体味三亚,海口,琼海,文昌的热带之美;欣赏云南的大理,丽江的秀气之美;品尝四川的成都的火辣,感受乐山,峨眉,青城山,云台山的灵秀;享受福建厦门鼓浪屿的浪漫;在西安,咸阳吹西北之风;在苏杭岸边枕江南之水。

读万卷书,行万里路是多年前丽子的愿望,也是她今后的方向,做好力所能及的事情,让健康的生活理念影响更多的人,用她自己的微薄之力帮助更多的人,这就是天津丽子的绚“丽”人生!

请先登录再评论

  1. qq2855C400 03/31/2017
    好米要配好饭煲,吃能煮出特别香的米饭!推荐一款,最新产品,有国家技术专利的,现在四川星空购物电视台播出的,威王无涂层铸铁电饭煲,用过就知道煮饭是那么的香,吃了这个锅煮出的饭,你再也不想吃有涂层的电饭煲煮出的饭了,就算是IH电饭煲,煮出的饭也比不上威王无涂层铸铁电饭煲。淘宝网上也有得买的。

巧妇联盟发起人 天津丽子有机会达人

Ta的资料
  • 姓    名
    周丽
  • 性    别
  • 职    业
    巧妇联盟创始人
  • 常 居 地
    天津
  • 专注领域
    传统农耕/健康生活
  • 人物类型
    实名认证/特约健康生活达人
  • Ta的微博
    http://weibo.com/wholefoods
  • Ta的博客
    http://blog.sina.com.cn/homemakers

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录