有机达人 > 著名营养师——吴利刚

有机会达人著名营养师——吴利刚

吴利刚

 主要观点

吃是人的本性,健康才是目的。

个人简介

吴利刚:北京营养学会会员、国家技师级营养师、国家高级烹饪师、普为营养教学主任、中国火箭运载中心营养顾问、北京二十一世纪集团营养顾问、中央七套中国农业频道营养嘉宾、北京电视台营养嘉宾、中国数子传媒《健康宝典》营养嘉宾、中石化特邀营养嘉宾。

吴利刚03年学习营养学,当初学营养只是个人爱好,觉着给别人讲营养养生知识是很有成就感的事,随着深入的学习才发现健康才是人生最大的财富,运用营养知识才是一个人一生中最应该掌握的一种技能。在营养学里你不但可以学会怎养样吃的科学,更重要的是学会健康的生活方式和生活态度。

现在各种慢性病困扰着很多人,在营养行业中把三高症统称为生活方式病,这些疾病是完全可以通过科学的膳食搭配来改善的。每天都用学习到的营养知识给家人和朋友指导是吴利刚最大的幸福。现在他也成为了营养界的一份子,从事营养教学工作的同时,在做着不同企业的营养顾问及私人营养师,从个人需要转变成为了社会需要,从一门技能转换为一个行业。

请先登录再评论

    营养师吴利刚有机会达人

    Ta的资料
    • 姓    名
      吴利刚
    • 性    别
    • 职    业
      北京普为营养学院教学主任/国家二级营养师
    • 常 居 地
      北京
    • 专注领域
      慢性病营养指导/营养配餐/营养计算/烹饪营养
    • 人物类型
      实名认证/有机会特约营养师
    • Ta的微博
      http://weibo.com/wuligang
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/u/1918728900

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录