有机达人 > 艾维农夫——徐庄主

有机会达人艾维农夫——徐庄主

艾维农夫

主要观点

大小人物一起努力,为净化我们的社会环境,尽一己之力!

个人简介

艾维农夫,50后,山东大汉。平时擅长形象思维,喜欢海阔天空、无垠遐想。爱好文学、艺术、运动和旅游等,对摄影尤甚。曾从事过工业企业管理、广告创意策划和财商教育等多种职业,基本都半途而废致一事无成。不过,对于“追求心灵富足,实现财务自由;崇尚民主与公平的社会,向往真实而简单地生活”之初衷却一直没有改变。

2010年始,受哥们儿PETER的启发和影响又对生态农业产生兴趣,于是联手在烟台市牟平区玉林店镇尺坎村租赁土地20亩,投资筹建了艾维农园中试基地,现已完成基本筹建,计划以CSA模式投入运行。

农园内除建有鱼菜共生系统、气雾栽培系统和植物快繁系统用于试验生产蔬菜、草莓和中草药之外,还饲养了猪羊鸡鸭鹅鱼若干,期待以生物动力、种养结合的方式实现有机生态循环。

艾维农园现已加入WWOOF计划,具备为WWOOFER提供工作机会和食宿条件的能力。大家由于志趣相投,惺惺相惜走到一起。艾维农夫满心期待与有机生态农业的同好一起探讨和分享如何创造和追求理想中的半农半X生活。

请先登录再评论

    艾维农夫有机会达人

    Ta的资料
    • 姓    名
      徐箴言
    • 性    别
    • 职    业
      艾维农园庄主
    • 常 居 地
      山东烟台
    • 专注领域
      生态农业/半农半X生活
    • 人物类型
      实名认证/有机会特约农夫
    • Ta的微博
      http://weibo.com/aonemax
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/u/2416715303

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录