有机达人 > 有机生活推广者——蓉儿

有机会达人有机生活推广者——蓉儿

蓉儿 照片

主要观点

推广有机生活是一条让公民从改善自身健康入手到改善地球环境变化的一条良性循环之路。

只有健康的土地才会生长出健康的食物,只有健康的食物才有我们健康的身体。

食用有机食品,能提高农民种有机农作物的积极性。

食用有机食品可以减少体内各种毒素的累积,起到预防疾病的作用。这样,我们的身体会更健康,我们的地球也会更健康。

只有当消费者选择了绿色消费才有可能真正让污染的产品没有销路,生产污染物产品的工厂自然消亡。

个人简介

蓉儿,一个热爱生活,喜欢全身心体验和感受有机生活的女人。通过自己这几年的亲身体验和实践,深切体会到有机的健康生活对我们每一个人的身体和地球环保都大有裨益。

2010年4月,在广东顺德帮妹妹先开了一家有机生活馆,2011年,在淘宝网开了一家专门推广天然有机产品的“蓉儿有机生活馆”淘宝店。其中手工制作的乌发养生固元膏和中药染发产品是蓉儿的主打产品。

蓉儿目前正在策划在自己400平米的家中开一个自然养生馆,专门向热爱健康有机生活的各地朋友推广一种非常时尚、环保的自然养生理念。

请先登录再评论

    有机生活推广者 蓉儿有机会达人

    Ta的资料
    • 姓    名
      蓉儿
    • 性    别
    • 职    业
      有机事业推广者
    • 常 居 地
      湖南省衡阳市南岳区
    • 专注领域
      有机生活/自然养生
    • 人物类型
      实名认证/有机生活倡导者
    • Ta的微博
      http://t.qq.com/a359328258/mine
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/car0913

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录