有机达人 > 有机生活实践者——Jing

有机会达人有机生活实践者——Jing

Jing

因为成长过程中与大自然亲密无间的相处,而走上了学习环境科学和环境教育的路。为环保组织做志愿服务,在自然学校带领活动,和有机农人们一起耕种和生活…… 自然而然成为了有机生活的践行者,并且通过“有机会”,以写作来分享实践中的心得。

观点分享

“生活方式的选择不只关系个人,更在时时刻刻影响着他人的身心健康、影响着生态系统。仅仅‘等待’不可能带来更好的世界,但我们都有能力用自身的行动去创造她。‘有机’这个词代表着一种无形却无处不在的连接。自然中没有什么是能独自存在的,万事万物都相互影响、相互依存。当我们重新发现这些连接,将自己的生活也融入进去,许多难题就会迎刃而解。”

请先登录再评论

  1. 来自刘冰 12/09/2014
    啊,看到了小鹅的介绍。背景照片的树,和我们老家的一个古樟树相当了。

有机会小编Jing有机会达人

Ta的资料
  • 姓    名
    Jing
  • 性    别
  • 职    业
    有机会编辑记者
  • 常 居 地
    北京
  • 专注领域
    有机生活/可持续生活/环境保护
  • 人物类型
    有机会小编/有机达人
  • Ta的微博
    http://weibo.com/u/2650684515
  • Ta的博客
    http://www.yogeev.com/article/author/yogeev_author_sunjinge

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录