有机达人 > 生态学家——蒋高明

有机会达人生态学家——蒋高明

蒋高明做报告

主要观点

在健康的环境下,用健康的办法,生产健康的食品,无论在理论上还是实践中都是能够做到的,关键是消费者要理解生产者的艰辛,将用于健康的投资科学地运用到有机食品消费上。

个人简介

山东平邑人,1964年9月19日出生,博士、博士生导师。中国科学院植物研究所研究员、中国科学院大学教授、山东省人民政府首批泰山学者特聘教授、联合国大学干旱区问题特聘专家、联合国教科文组织人与生物圈计划城市组委员、中国环境文化促进会理事、中国生态学会理事、中国植物学会植物生态学专业委员会委员、北京植物学会常务理事、《植物生态学报》常务编委、《生态学报》编委、《植物学报》副主编、《生命世界》编委。曾任联合国教科文组织人与生物圈中国国家委员会副秘书长、中国生态学会副秘书长、中国生物多样性保护基金会副秘书长、中国科学院植物研究所学位委员会委员、国家自然科学基金委“北方草地与全球变化”创新研究群体骨干成员等。

请先登录再评论

  1. qqB0A1E2AF 10/23/2014
    杨洪强主编. 2014. 有机农业生产原理与技术,北京:中国农业出版社,XI+253 《有机农业生产原理与技术》这本书哪里可以买到?

生态学家蒋高明有机会达人

【有机会专栏人物】中国科学院植物研究所研究员,弘毅生态农场创办人

Ta的资料
  • 姓    名
    蒋高明
  • 性    别
  • 职    业
    中国科学院植物研究所研究员
  • 常 居 地
    北京
  • 专注领域
    植物生态学 生态农业/有机农业
  • 人物类型
    实名认证/生态学家/有机农业专家
  • Ta的微博
    http://jianggaoming.t.sohu.com
  • Ta的博客
    http://blog.sciencenet.cn/u/蒋高明

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录