有机达人 > 有机护肤与精油达人——二山

有机会达人有机护肤与精油达人——二山

二山

主要观点

  • 无论有钱还是没钱,我们都生活在同一个、谁也不能离开的地球(我们应当为自己的消费足迹、生产行为负责)。
  • 外在美必先始于内在健康。
  • Life is a journey——快乐生活,快乐工作!
  • 我们的每一次消费,都是投票……选择愉悦身心、友善生态!
  • 完全有机是一个目标,我们要做的就是无限接近!

个人简介

二山(Darren Moore)来自加拿大,已在中国生活十多年。二山在天然美容、天然健康产品研发方面,是公认的专家。在过去10年中,他已为全球40个国家和地区的2000多个品牌研制独特、自然合一的护肤品配方。很多名人都使用过他配制的天然护肤品,如:Katy Perry (美国流行歌后)和Paul McCartney (“甲壳虫”乐队歌手),还有皇室成员,包括英国的查尔斯王子、卡米拉王妃,还有丹麦的女王及其子女。

Darren为多家世界知名的豪华度假村和SPA配制过产品,包括有200多年历史的颇具声望的瑞士酒店集团Groupe Tournier,东方君悦、郎豪酒店及澳大利亚15家不同的高端Spa。

抱着无止境的探求热情,Darren 对全世界药用植物和香草精华做了大量的研究,探究该如何将其应用到改善人们的身体、情绪和精神的健康。Darren 与医生、草药学家和药剂学家携手研究如何将大地母亲的智慧、古文明的研习做法和现代科学发展结合。他深信天然的护肤产品配方应不仅局限于肌肤,而要协助、增强体内本就具有的有机康复过程。他强调:“外在美必先始于内在健康”。

Darren 倾其一生,投入保护、保存自然的宝贵资源的事业中,他现住在北京郊区的农村,与自己的妻子、儿女、四只狗、八只鸡、一只乌龟和一只又胖又懒的兔子一起朝向有机生活努力。

请先登录再评论

    护肤大厨 二山有机会达人

    【有机会专栏人物】有机护肤专家,“OE有机地球”品牌创始人

    Ta的资料
    • 姓    名
      二山(Darren Moore)
    • 性    别
    • 职    业
      Organic Earth du Canada(OE有机地球)公司CEO
    • 常 居 地
      北京通州潞城镇南刘各庄村
    • 专注领域
      天然有机护肤/天然健康护理/精油芳疗研发
    • 人物类型
      实名认证/有机护肤达人/有机生活达人
    • Ta的微博
      http://weibo.com/cosmeticsinsider
    • Ta的博客
      http://blog.sina.com.cn/u/3238305123

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录