有机达人 > 有机推广者——张茜

有机会达人有机推广者——张茜

主要观点

用心、努力,水到渠成。关注生命成长、传统智慧,想要成为一个治愈系的人。由于时代的趋势,农业、手工业已少有人传承,文化趋同,生活单一,但我们仍看到了许多人在努力保留传统,他们的心意,弥足珍贵。

个人简介

写作者,有机会网COO;长期记录中国可持续生活实践者的故事,报道小而美的人事物;关心食物、自然、教育、生态、在地文化和有机生活;热衷生命探索和生活体验;信奉“生命影响生命”的人生哲学。

85后,幼时学过武术、象棋,更长年练习书法;大学主修公共管理,工作后接触艺术设计,终取得一技之“短”(不太擅长);写作是一生挚爱,从小学开始从未间断。对哲学、美学和儿童教育颇感兴趣,曾参与不同国学机构的游学和培训项目。2012年9月起开始在有机会网工作,现为有机会网运营负责人。

 

请先登录再评论

  1. 源生农业 07/24/2016
    学习的榜样
  2. 北京山间别薯生态农场 05/29/2015
    真棒,加油!

Connie有机会达人

草西,一个透过写作与世界对话的人。借由文字,给人以温暖和治愈。关注食物、自然、艺术、在地文化和可持续生活。现任有机会网COO、主笔;热衷志愿服务和生命体验,目前是绿龙山庄劳动志愿者、东亚地球市民村村民、自由作家。

Ta的资料
  • 姓    名
    张茜
  • 性    别
  • 职    业
    运营/记者
  • 常 居 地
    北京
  • 专注领域
    有机生活/体验/文化/教育
  • 人物类型
    实名认证/乐活达人
  • Ta的微博
    http://weibo.com/izhangqian
  • Ta的博客
    http://blog.yogeev.com/author/zhangqian

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录