有机达人 > 自然美食达人——西西

有机会达人自然美食达人——西西

%e8%a5%bf%e8%a5%bf

个人观点

人的需求没有那么复杂,化繁为简后,才会腾出空间和时间投入到真正喜欢的事物中去。

人物介绍

对世界充满好奇心又是行动派。小时候一听到隆隆的火车声就心生神往,世界很大,想去外面看看。从初中和同学自助旅行开始,走了不少地方。每到一个地方,最喜欢到当地的集市或菜市场转一转,觉得那是最具烟火气、最能发现本地特色风味的地方。

毕业后在广告、公关领域工作多年,后在JA做志愿者的经历接触到公益领域,辗转做过企业公益基金会的项目管理、儿童馆的策展人、社会企业中生态农产品的品牌建立等工作。

开始购买有机食品后,逐渐关注到有机生态农业和它背后农人的故事,其中返璞归真、与自然和谐相处的观点深深地吸引了我。

希望有一天有一个小院子,栽栽花、种种菜,体验一年四季的流转;有机会经营一家生态农产品的小店,像台湾的那些老店铺一样细水长流。

目前属于停下来的阶段,静待哪些东西会流入生命之中。

请先登录再评论

  1. 15085060739 09/23/2017
    西西姐能告诉我下你的微信号吗?

西西里有机会达人

Ta的资料
  • 姓    名
    西西
  • 性    别
  • 职    业
    自由职业者
  • 常 居 地
    北京
  • 专注领域
    有机生活/一切真实而美的事物
  • 人物类型
    有机会实名认证 自然美食达人

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录