有机达人 > 公益达人&育儿能手——纳兰小丫

有机会达人公益达人&育儿能手——纳兰小丫

293469380094185483

个人观点

关注健康生活,渴望回归本源,力求在繁杂的生活之外追寻一片心灵的净土。

人物介绍

天生浪漫爱自由的射手座,公益达人,熊孩子他妈,自己认为是一个育儿小能手,有点神经质和小偏执,最喜欢自己的性格是善良和能及时调整自己的状态。

2012年之前的生活属于房地产和广告,经常加班和不停的折腾。

后来为了寻找人生的意义,为了山区孩子的一份免费午餐,开始做公益志愿者。

从最初的志愿者到全职工作人员,从最初懵懂幼稚到现在的淡定稳重,很庆幸有这样一份经历,能在工作的同时实现存在的意义,而不只是为了金钱在工作。

后来有了孩子,成为熊孩子他妈,从孩子健康开始关注有机食品,努力践行健康生活。

或许因为出生在农村,念高中之前都是在乡村生活,本身对农场和土地有很深厚的感情,所以反而在每日的安排孩子和家人的吃穿住行中找到了属于内心的快乐和满足感。

回归到土地,接触到农人之后,越发觉得内心简单,需求的越来越少,能从烦扰的社会中看到生活的本质,也不会再被世俗所困扰,能看到自己内心真正的需求,成为自己喜欢的样子。

请先登录再评论

    纳兰小丫有机会达人

    坚守 信任 爱

    Ta的资料
    • 姓    名
      纳兰小丫
    • 性    别
    • 职    业
      公益人、家庭主妇、有机农业推广者
    • 常 居 地
      湖南长沙
    • 专注领域
      公益/有机生活/健康育儿
    • 人物类型
      有机会实名认证 公益&育儿达人

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录