有机达人 > 乐活达人——Dany

有机会达人乐活达人——Dany

20160228095407_73760

个人观点:

人类生于自然,爱自己的同时也要爱地球;万物有灵且美,我们要对世界持有欣赏好奇之心。

人物介绍:

我生于小城市,却离不开乡村,自小喜欢大自然,现在是不严格的蛋奶素食者。我从2015年夏起参与了多个自然实践活动,如农耕志愿者、2016年的归来山庄冬令营营员、走访有机农场、逛农墟等。我很感激这大半年的经历。在这段时间里,我感受到自己喜欢沉浸在大自然中,享受大自然的美好;也开始关注食物,乡土,思考人与自然的关系。与此同时,我也发现越来越多城市人得上“自然缺失症”,缺乏对自然、乡土、食物的认识。因此,我与另外一位小伙伴在2016年春以微信公众号的形式建立“自然好村落”公益平台,旨在鼓励年轻人亲近大自然,积极推动自然教育运动的发展。我们希望更多年轻人可以感受大自然的美好,天性得到自然的释放和发展,并且向大自然学习,了解到农耕的不易,食物的生产等。

请先登录再评论

  1. qq728A8AE0 08/05/2016
    您好,我是一名编辑,想了解一下你的文章,可以回复我吗,谢谢。我的qq。825787226

Dany有机会达人

Ta的资料
  • 姓    名
    Dany
  • 性    别
  • 职    业
    学生
  • 常 居 地
    广州
  • 专注领域
    自然教育/食物/农耕/永续生活
  • 人物类型
    有机会实名认证 乐活达人
  • Ta的博客
    微信公众号“自然好村落”

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录