• 09.29

    - 10.01

    成都

    免费体验 免费参加第七届全球慢食大会

    北京梁漱溟乡村建设中心、国际慢食协会、大中华区慢食协会及等多家机构将于2017年9月在成都举办国际慢食全球大会暨第七届全国农民合作社论坛,诚邀各地合作社、返乡青年、政府、企业、学者、社会团体等社会各界共同参与合作经济、乡...

  • 06.08

    - 06.22

    不限

    问答时间 欢迎来到有机会的问答时间! | 达人接力

    欢迎来到有机会的问答时间! 越来越多的年轻人, 用新品牌定义自己的当下。 你不需要。 你清楚,自己所追求的生活方式。 你知道,在哪儿有一群可爱的人。 所以,你找到了“有机会”。 但我们需要的不仅仅是资讯。 我们需要交流,...

  • 05.01

    - 06.01

    北京

    活动预告 穿越都市的精神游牧|5月|北京|移动的营地

    移动的营地是一种基于社会实践而展开的行动,以游牧文化及共识社区的营地生活和自给自足的生活方式以及理念和想象力为出发点。我们将带着和平、利他、分享的理念,携带帐篷进入首都北京,徒步游牧生活一个月。在此基础上将共识社区以及社...

  • 12.01

    - 12.03

    其他

    活动预告 第八届中国社会生态农业(CSA)大会

    12月1日-12月3日,相约浙江省丽水市莲都区,感受莲都养生农业的脉搏,眺望中国生态农业发展的未来。

  • 11.17

    - 11.27

    不限

    免费体验 有机日参与讨论,免费获赠五周年限量版台历

    为迎接第六个中国有机日,有机会发起了本次讨论。欢迎各位积极参与,共享经验智慧。

  • 10.11

    - 10.20

    不限

    报名预约 有机会五周年,您有什么想说的

    10月,有机会迎来了五周年生日!在过去的五年,得益于不少朋友的帮助,才让我们走到了今天。 您问“有机会”是怎样的一个媒体?起初,我们一直在寻找“有机会”的定位。那时,我们也着急过。五年时光过去,同事越来越少了,办公室也很...

  • 10.09

    - 10.22

    不限

    活动预告 一周有机活动微播报

    北京、上海、杭州、武汉等地未来一周有机生活相关活动~

  • 07.18

    - 12.31

    北京

    活动预告 北京首届农园节即将开幕

    第一届北京农园节将在7月18日开幕。届时,休闲农业将借助移动互联网平台,通过线上、线下相结合的活动,将京津冀地区休闲农业园区现有的农事节庆、主题活动串联起来。

  • 09.06

    - 09.12

    其他

    活动预告 日本生态农业7日考察旅行

    2015年9月6-12日,吾谷网携手日本农产品食品研究所共同打造的生态农业商务考察团将带您一起开启一次“不一样的”生态农业发展之旅!本次考察,吾谷网将邀请25名业内精英、科研人员以及有机农业爱好者,聘请国内专家全程陪同,...

  • 06.01

    - 06.30

    不限

    活动预告 《中国梦·美丽乡村建设丛书》照片征集

    让我的家乡走出来,是我最初的梦想。如果你也有这个梦想,就带动大家一起拿起相机,用镜头捕捉家乡的美景、乡土文化、风土人情、乡村美食,为你的家乡晒晒照片。

    发现您有兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录