• 03.17

    - 03.22

    杭州

    活动预告 第五届千岛湖自然农法研习营及生态村落成典礼

    此次邀请多位国内外有丰富实践经验的自然农法老师授课。道德经云,人法地。地法天,天法道,道法自然。运用老子的高等智慧实践自然农法,顺应自然规律,轻松耕作,过天人合一真正快乐幸福农耕生活。

  • 12.21

    - 12.24

    其他

    活动预告 千岛湖自然农法心法与实作交流会

    千岛湖自然农法推广和示范中心,致力于自然农法的推广和实践,以实践生态文明建设,共建人与自然和谐永续共生的“道法自然·天人合一”的农耕及生活方式为宗旨,是公益性民营非企业

  • 12.04

    - 12.08

    其他

    活动预告 无锡 | 一线生态农业生产者公益辅导班

    没有那么多花里胡哨,只讲专业,和经营必需,向大地守护者们致敬,更希望,希望能培育复制出对大地友善的种子。

  • 11.16

    - 11.19

    上海

    免费体验 免费参加曼舍田园朴门生态社区微课堂

    曼舍田园朴门生态社区、i20青年发展平台、朴雅山房设计工作室共同发起的“朴门生态社区”微课堂,将在本周末、上海青浦区金泽镇雪米村曼舍田园开展有关制作堆肥的体验式课程。

  • 11.08

    - 12.05

    其他

    报名预约 免费参加千岛湖第五期自然农法研习营

    泰国净土村文龙老师和玛哈老师将于12月21~27日来中国授课了!有机会为喜爱自然农法的读者争取到了一个与主编Jing一同参与学习的免费名额!

  • 10.16

    - 10.20

    其他

    活动预告 联合国教科文组织推荐课程:生态村设计教育(EDE)

    生态村设计教育从2006年开始,已在全球23国展开。是全球生态村联盟(GEN)发展出来的一套生态村-可持续生活教育课程。该课程以四周时间与有志实践可持续生活的人士来探讨和学习社会、经济、生态、世界观四个方面的内容。

  • 11.11

    - 11.20

    北京

    活动预告 2016年度生物动力农业培训——生物动力农业农场及美好社区

    2016年十一月,我们将在美丽的凤凰岭山脚下举行为期十天的生物动力农业培训。 活动时间:2016年11月11-20日   地点:北京凤凰公社   咨询电话:18810073056 生物动力农业——Biodynamic A...

  • 09.24

    - 09.24

    北京

    活动预告 第二届森林疗养师培训班招募学员(免费)

    在森林中开展森林安息、森林瑜伽、森林散步等活动,能够增进身心健康,有效预防和治疗多种疾病,这种利用特定森林环境和林产品进行理疗的方式,在国际上被称作“森林疗养”。

  • 08.10

    - 08.19

    其他

    活动预告 昆山·青澄夏季学校“水货”成长营

    江南地区历史上水网密布,丰富的水生植被保藏和体现了水生生态多样与水乡景观的独特。不仅如此,水生作物还为灾荒时期的人们提供果腹的食材,汪曾祺先生在《咸菜茨菇汤》里回忆到,“民国二十年,我们家乡闹大水,各种作物减产,只有茨菇...

  • 07.20

    - 07.24

    上海

    活动预告 上海· 中韩青少年乡村自然生活体验营

    时间:2016年7月20-24日。女娲自然学校位于上海崇明岛的朴和素自然农场,这是一个国际化、多样化的返乡生活社区。有机会小编Jing曾前往农场两次,最近的一次住了4天,我知道,将带领此次活动的大部分工作团队成员,不仅在...

    发现您有兴趣的活动
    • 有机日参与讨论,免费获赠五周年限量版台历

      有机日参与讨论,免费获赠五周年限量版台历

      去看看
    • 免费参加曼舍田园朴门生态社区微课堂

      免费参加曼舍田园朴门生态社区微课堂

      去看看
    • 免费参加千岛湖第五期自然农法研习营

      免费参加千岛湖第五期自然农法研习营

      去看看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录