• 11.03

    - 11.03

    不限

    活动预告 慢钱大会:投资食物、土地与健康 | 微课

    为啥慢钱大会要聚焦土壤与食物?到底啥是慢钱?怎样投资我们的土地、食物与健康,用钱去培育人类的健康未来?

  • 10.25

    - 11.03

    北京

    免费体验 免费参加2017年度生物动力农业培训

    2017年金秋,我们将在美丽的凤凰岭山脚下举办为期十天的生物动力农业培训。 有机会再次为各位有志于从事生物动力农耕的读者争取了3个免费学习名额!我们特别感谢凤凰公社的慷慨及中国德米特协会的支持! 您也可直接付费参加活动。...

  • 10.01

    - 10.10

    其他

    活动预告 湖北自然建筑工作坊 | 你在寻找的东西也在寻找你

    “居住在自己亲手设计和建造的房子里,自主建造者(owner-builders)可以体验到亲手雕琢的自由。”

  • 04.03

    - 04.06

    其他

    活动预告 浙江建德•第三期生态村构建工作坊

    EDE研讨会将整合浙江建德胥岭生态村的环境,介绍整体可持续生活(经济,生态,世界观,社群)的四个方面。本次研讨会还将花时间学习、探讨、体验深度生态学的一些方面。

  • 02.23

    - 03.08

    北京

    打折体验 2017年自然创意系列课程安排 | 福利

    春天来了,是时候活动活动身子、去大自然走一走啦!本次为大家带来的是龚意老师开设的“自然系列课程”。福利满满! 观树、动物追踪课和自然创意课,为有机会用户各提供一个半价名额!其他系列课程各一个七折名额!欢迎报名!(报名时请...

  • 02.27

    - 03.12

    上海

    活动预告 上海青浦朴门永续设计PDC认证课程

    朴门永续设计的主要精神是发掘大自然的运作模式,运用其来设计环境与生活,以建立人类和自然的平衡点。它是科学,农业,也是一种生活哲学和艺术。

  • 03.17

    - 03.22

    杭州

    活动预告 第五届千岛湖自然农法研习营及生态村落成典礼

    此次邀请多位国内外有丰富实践经验的自然农法老师授课。道德经云,人法地。地法天,天法道,道法自然。运用老子的高等智慧实践自然农法,顺应自然规律,轻松耕作,过天人合一真正快乐幸福农耕生活。

  • 12.21

    - 12.24

    其他

    活动预告 千岛湖自然农法心法与实作交流会

    千岛湖自然农法推广和示范中心,致力于自然农法的推广和实践,以实践生态文明建设,共建人与自然和谐永续共生的“道法自然·天人合一”的农耕及生活方式为宗旨,是公益性民营非企业

  • 12.04

    - 12.08

    其他

    活动预告 无锡 | 一线生态农业生产者公益辅导班

    没有那么多花里胡哨,只讲专业,和经营必需,向大地守护者们致敬,更希望,希望能培育复制出对大地友善的种子。

  • 11.16

    - 11.19

    上海

    免费体验 免费参加曼舍田园朴门生态社区微课堂

    曼舍田园朴门生态社区、i20青年发展平台、朴雅山房设计工作室共同发起的“朴门生态社区”微课堂,将在本周末、上海青浦区金泽镇雪米村曼舍田园开展有关制作堆肥的体验式课程。

    发现您有兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录