• 09.22

    - 09.24

    北京

    抢先体验有话要说 胡同绿光生活节,遇见农场、匠人和大咖

    生态分子携手有机会准备了这样的一个绿色节日——绿光生活节。我们邀请坚持生态理念的生态农场、我们邀请专注于自己作品的手工匠人、我们邀请让孩子充满笑容的亲子机构,我们邀请传播生态生活方式的智者大咖,一起组织这场盛大的绿色派对...

  • 07.15

    - 07.15

    上海

    抢先体验 老贾的爱情田园 —— “子衿”首期主题分享会

    7月15日,让我们一起近距离感受老贾的“爱情田园”吧,也祝愿有共同爱情理想的小伙伴们能在此邂逅,相识!

  • 07.17

    - 07.17

    北京

    报名预约 盛夏清凉盲品会——美食极客第八期活动

    7月17日,美食极客品鉴会第八期之“盛夏清凉盲品会”开放报名啦! 我们邀请了京城很棒的有机番茄和黄瓜生产者,分别有禾湾农场、分享收获、小柳树庄园、绿牛农场!熟悉京城有机圈的朋友对这几家农场一定不会感到陌生,它们无论是在番...

  • 06.21

    - 06.30

    北京

    报名预约 “番茄与黄瓜”的盛夏之约|农场招募

    点击“我要报名”申请加入或推荐 终于,等到了! 第八期美食极客将在山野朴食餐厅举办耶。 这是北京第一家生态餐厅,从食材到调料全部令人放心呢。 想象着圆滚滚的番茄将拖着笨拙的黄瓜亮相,心情便无比喜悦啊。 最最最值得盼望的是...

  • 06.08

    - 06.08

    北京

    抢先体验 美食极客走进校园之科普品鉴会“樱桃&生菜” | 招募

    6月8日上午9点,美食极客团队将携手北京本地有机农场走进校园,来一场“樱桃和生菜”的科普品鉴活动!本次活动专为学校量身打造,对外仅开放10个名额,机会难得!

  • 05.15

    - 05.15

    广州

    活动预告 广州·“乡村巴士”分享会第一期

    “都市的风都很相似,而农村的风则不然。”乘坐乡村巴士,感受乡村七个风,与志同道合的小伙伴一起聆听、分享、交流、碰撞……在乡土自然中创造更多美好的可能。

  • 05.28

    - 05.29

    上海

    活动预告 上海·设计丰收“乡野奇乐会”

    乡野奇乐会共分绘、行、玩、食四大板块内容。其中,[绘]是本次奇乐会的核心内容,将以彩绘观赏和现场参与两种方式展开;[玩]将会以村庄热点的形式展现,有乡野游戏、农事体验、音乐会、购物等内容;[食]是以农夫市集和乡村鲜食、创...

  • 04.24

    - 04.24

    北京

    报名预约 美食极客大米品鉴会观众招募

    一碗米饭,也值得好好对待! 更高品质的生活,是我们本能的追求! 4月24日的品鉴会,有机会将带领大家品尝七款来自中国不同地域的有机/生态大米。 ​活动详情 时间:2016年4月24日14:30-16:30 地点:字里行间...

  • 04.07

    - 04.13

    北京

    报名预约 公开招募!第六期“美食极客”大米&花生候选农场

    第六期“美食极客”品鉴会将在4月24日下午2-5点于字里行间华贸店举办!现诚邀生产优质大米和花生的农场参加!

  • 01.14

    - 01.23

    北京

    抢先体验 食养之豆腐和小米——第五期美食极客品鉴会

    我们以赏味豆腐和小米来告别羊年吧! 延续往期对农场的精挑细选,您将在本次活动现场品尝到享誉京城的有机豆腐和小米,囊括了北京数一数二的手作豆腐农场和来自张北地区的小米种植户。

    发现您有兴趣的活动
    • 免费参加2017年度生物动力农业培训

      免费参加2017年度生物动力农业培训

      去看看
    • 来美国食物森林,体验“从农场到餐桌”

      来美国食物森林,体验“从农场到餐桌”

      去看看
    • 免费参加第七届全球慢食大会

      免费参加第七届全球慢食大会

      去看看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录