加入我们

小而美的团队,我们期望每一个人都能独当一面。当然,你还是得具备一定的沟通能力、协作能力以及创新精神。来到公司后,你将与我们的运营、前端和编辑协同合作,让我们的网站变得更耐看,更好用、更有意思。

对于想要加入我们团队的人,只有三个要求:

  1. 热爱生活,有爱心、有责任心、有创造力
  2. 敬业、自觉,对所负责的事情追求极致
  3. 尊重自己,尊重他人

我们希望你能够认同我们的理念,拥有创业精神,并与有机会网一起成长。你选择的,不是我们的现在,而是有机事业的未来

成为撰稿人

发送至少1份作品至:post@yogeev.com,如获团队认可,即可成为撰稿人,享受以下福利:

  • 每月1000元+的创作扶持资金
  • 开通有机会博客,有望成为有机会达人
  • 受邀出席各种活动
  • 大学生可开实习证明(至少实习3个月)

成为达人

如果您是一位践行有机生活的人士,或您身边有这样的达人,愿意与更多志同道合的朋友分享自己的心得体会、生活实践、个人观点等,并擅长写作和具备某一类的特长,欢迎与我们联系,成为有机会达人!请发邮件至:hr@yogeev.com。