常见问题

Q:为什么要成为有机会注册用户?
A:您注册成为我们的用户后,不仅可以发表评论、申请参与活动、购买会员商品,还可以撰写博文、口碑以获得积分。详情请查看会员福利

Q:如何注册成为有机会用户?
A:点击网站顶部【免费注册】,输入用户名、邮箱和登陆密码即可完成注册。
viewfile

成功注册后,在【个人设置】里修改昵称并添加个人说明,点击【更新个人信息】
即可开始畅游有机会。
viewfile (1)

Q:想在淘有机上购物,但联系不上客服怎么办?
A:您可在工作日通过QQ联系E商家客服-小兔或淘有机客服-小淘。

Q:在淘有机上交易安全吗?
A:亲,爽快地下单吧!有机会-淘有机是一个具有在线交易功能的商品展示平台,向用户推荐好产品并方便您的购买是我们创建它的初衷。我们没有电商的售前服务,却有比电商更人性化的售后服务。当您有意购买时,留言或拍下商品,我们的客服人员会与您联系。您也不必担心资金问题,第三方支付平台会保障您的交易安全。

Q:如何向有机会投稿?
A:您可将稿件发送至 post@yogeev.com,或在博客频道撰写博文并申请【推荐】。您的稿件一经采用,我们将予以奖励。

如果您还有其他问题,请至意见反馈留言,我们会详细为您解答。谢谢您的到来。