试用体验频道 > 生命之树,青春之源——神奇的纯鲜椰油

打折体验 生命之树,青春之源——神奇的纯鲜椰油

初榨纯鲜椰油450g

有机会网携手OE有机地球于国庆月推出“感恩有你——月买月惊喜”活动,回馈长期支持我们的会员朋友们!我们特别挑选了OE的明星产品——纯鲜椰油作为首波主打产品,只要您购买一瓶初榨纯鲜椰油,OE有机地球即赠送价值58元的手工皂一块。熟悉OE有机地球的朋友就知道,他们是不会轻易给予折扣的。这次活动力度之大,是罕有的!好产品,就是让您省心找到!

同期,我们也精挑细选了另五款OE有机地球的王牌产品推荐给亲爱的会员们,您可以前往 有机会-月月淘 频道购买!

活动说明

  • 商品名称:斯里兰卡初榨纯鲜椰子油
  • 商品品牌:OE有机地球
  • 市场价 365 元,赠送价值58元手工皂一块
  • 试用规格:450g
  • 活动不限区域,港澳台/新疆/西藏等地区需增加运费
  • 活动线上部分最终解释权归有机会网所有

 活动时间

2014年10月1日12:00~10月31日12:00,为期1月

如何购买

  1. 点击标题右方“我要报名”,填写资料并完成支付即可。
  2. 转账至支付宝账号:pay@yogeev.com,留下姓名+电话+数量即可。
  3. 电话联系:010-6513 1448,协商其他付款方式。

温馨提示

  • 支付成功后,商家将于7个工作日内快递商品。
  • 因产品为限量生产,如遇断货,我们会及时告知您,并请您耐心等待。
  • 此产品仅在有机会网购买享受“买一赠一”福利。
  • 所有购买会员可提交图文并茂的口碑报告,以表达您真实的使用感受。

oe椰油

产品特色

  • 成分:纯鲜初榨椰油
  • 产地:斯里兰卡
  • 加工方法:物理冷压榨
  • 食品流通许可证编号:sp1101051310246925(1-1)

*注意事项:本品不能代替药物。

纯鲜椰子油

从某种角度说,椰油可被视为是大自然的宝药库。纯鲜椰油是传统疗法中不可或缺的药品,岛民们常使用涂抹在烫伤、割伤、瘀伤、扭伤、虫咬等患处。

纯鲜椰油不但能治疗伤口,而且还能治疗大多数的皮肤病。通常可以清除粉刺,舒缓湿疹和杀死皮肤或指甲的细菌如:香港脚、股藓等。长期使用甚至可以改善老人斑和皱纹。

居住在太平洋的岛民传统上每天早上都会从头到脚涂抹纯鲜椰油,保护他们的皮肤免受炎热阳光的强烈辐射。纯鲜椰油不仅可以强化皮肤的表层和皮肤里面的细胞组织,这可以帮助免受伤害,提升复原的速度,和低于感染与疾病入侵的细菌。

为什么斯里兰卡的椰油最好?

气候和土壤而言,斯里兰卡最适合椰子树的良好生长。

斯里兰卡西北省一带的传统椰子品种,树龄大多有几百年,不是杂交品种。这些椰树的生长环境没有任何污染,能够提供优良的有机椰油原料。 斯里兰卡西北省所产的椰子中冷榨出的椰子油中链脂肪酸的含量最高((Lauric, Caprilic, Myristic and Capric) 并含有丰富的维生素E,这在世界各地的椰子产地中是少有的。

1

12道工序

使用方法

口服使用

有机初榨纯鲜椰油可以直接服用,每次1汤匙至2汤匙,每日3至4次。纯鲜椰油一般24度以下呈凝固状,稍热即融。凝固状、融液状都可以直接服用。亦可随餐食用。

功能: 医学研究显示纯鲜椰子油是抗病原体涵盖范围最广的一种天然抗生素。椰油中的中链脂肪酸能够令许多传染病原的有机生物不活化,其特性之一就是杀死细菌和寄生虫的能力。当人们摄取中链三酸甘油酯时,它在人体内转化为单酸甘油酯(monoglycerides)和中链脂肪酸,这两种物质拥有强大的抗菌能力,能杀死细菌和病毒、真菌以及寄生虫。纯鲜椰油和母乳中均含有中链三酸甘油酯。

适用于:喉咙感染、肺炎、急性呼吸道症候群(SARS)、口腔溃疡、蛀牙、牙龈疾病、疱疹、手足口症、食物中毒、胃溃疡、败血病。

涂抹按摩使用

将纯鲜椰油滴于手掌心(无需太多),均匀涂抹于肌肤并配合按摩直至椰油被肌肤完全吸收,也可用OE纯露配合使用。

功能: 作为芳香疗法中不可或缺的珍贵基础油脂,OE有机初榨纯鲜椰油可以直接涂抹于身体,强化皮肤表层,皮肤内的细胞组织,可帮助肌肤免受伤害,提升复原的速度、抵御感染与疾病入侵。也可用于稀释精油后涂抹按摩身体,为肌肤提供细胞养分,增强免疫力。作为天然防晒护品,纯鲜椰油迄今仍被热带原住岛民代代相传。只需在曝露肌肤上涂抹适量椰油,即可起到防晒伤的作用。

适用于: 防晒、烫伤、割伤、瘀伤、扭伤、粉刺、湿疹、疱疹、皮癣、脚趾甲真菌、股癣、蚊虫叮咬后的肌肤、手足口症、香港脚。

【贮藏方法】请于阴凉通风、避光处存放,避开热源及阳光直射。建议冰箱冷藏。

【注意事项】椰油为食疗用油。患病请至正规医院就诊,用药请尊医嘱。

有机证书

护肤大厨的配方故事

神奇的“初榨纯鲜椰油”

二山最早接触椰油是在1999年,在菲律宾度假时,热带的强烈日光令二山的敏感肌肤很快就变得发红、疼痒。Borokay沙滩上有很多当地的妇女为游客做椰油按摩。在做了几次椰油按摩后,二山被晒伤的肌肤就有了很大的改善。由此,引发了二山对椰油的兴趣。在之后十几年天然护肤品的研究过程中,二山多次见证了椰油修复肌肤晒伤的例子。 二山选择从热带椰油品质最好的斯里兰卡进口纯鲜椰油,而在长期使用椰油过程中,二山自己、员工以及身边的朋友们也纷纷验证了 Bruce Fife 《椰子疗效》以及《Mira cles of Coconut》书中所阐述的椰油抗病毒、抗炎效果。甚至,茉莉同班小伙伴的妈妈,还发现椰油可以快速平复蚊虫叮咬后的肿痛。

请先登录再评论

  1. 小惠Yee 11/02/2014
    斯里兰卡的椰油比菲律宾的好吗?好在哪儿?买这么贵。
  2. 豆沙包 11/02/2014
    为了二山搜到了这个网站,没想到有很多我喜欢看的内容,还能参加活动。
  3. room123 11/02/2014
    孕妇可以用吗? :arrow:
  4. tangtang 11/02/2014
    价格有点高。网上其他同类产品,也是有机认证的,才100多。
  5. sl880322 10/20/2014
    皮肤过敏者可以用吗? :cry: :cry: :cry:

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录