试用体验频道 > 乐活氏椰蓉山楂球免费试吃

免费试用 乐活氏椰蓉山楂球免费试吃

山楂球

乐活氏椰蓉山楂球严选“中国山楂之乡”承德兴隆的山楂,搭配苹果的清甜,外裹浓香的椰蓉,经过传承工艺,制作而成的无添加美味!

遵循健康原则,整个制作过程,不添加任何防腐剂,不添加任何色素,不添加任何甜味剂。打破传统口味,混搭椰蓉,口感绵软,酸甜适中,椰香浓郁,让你爱不释口!

吃得到的原味才是真健康!

没有抽到本次活动奖品的小伙伴儿,请不要遗憾,您可到天猫乐活氏旗舰店进行购买。

活动说明

  • 商品名称:椰蓉山楂球
  • 商品品牌:乐活氏
  • 40 份,市场价 15
  • 试用规格:1包/人,150g/包
  • 活动仅限北京地区
  • 用户凭手机号前往乐活城指定门店领取
  • 活动最终解释权归有机会网所有

 活动时间

2014年9月23日12:00~9月30日12:00,为期7天

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

活动流程

  • 中奖用户将于活动结束后在此公布。
  • 请前往乐活城指定门店凭手机号领取。
  • 所有获得试用机会的用户提交图文并茂的口碑报告,文字不少于100字,图片不少于3张。

产品特色

2

3

领取方式

前往乐活城北京地区4家门店任意一家,凭中奖手机号码即可领取乐活氏椰蓉山楂球一份。

领取时间:2014年10月1- 15日门店营业时间内

门店地址:

  1. 北京公园5号店:朝阳区甜水西园万科公园5号22号楼102,电话:65996287
  2. 北京好运街店:朝阳区朝阳公园路1号好运街1-19,电话:58670265
  3. 北京双井店:朝阳区百子湾南二路76号院五号楼一层10A,电话:87724132
  4. 北京欧陆苑店:顺义区天竺欧陆苑荣祥广场608号,电话:80466242—803

产品赞助

乐活氏是乐活城旗下的独立品牌,是针对具有良好教育、关注个人及家庭健康、注重生活品质的都市人群的健康消费品牌。

乐活城有机健康生活馆(lohaocity.com)——致力于“天然、有机、环保、健康”的事业,乐活城出售的不只是商品,出售的更是一种健康的生活态度。

乐活Lohao是由 Lifestyle of Health and Organic 的第一个字母组合而成,它代表了一种有机、健康的生活态度。

乐活城有机健康生活馆是一家专营有机健康食品及其他天然产品的专业连锁店,是热爱自然、喜爱有机、崇尚健康生活的朋友一起努力创建的,是消费者与有机食品和健康食品之间的桥梁。

从2006年创立起,乐活城秉承“诚信、专业”的理念,为消费者奉上健康美味的食品,坚持以最大努力保证您及家人的健康!

  • 乐活城微博:HTTP:/WEIBO.COM/LOHAOCITY
  • 乐活城网站:WWW.LOHAOCITY.COM
  • 客服专线:400-888-5527
  • 天猫乐活氏旗舰店:lohaos.tmall.com

请先登录再评论

  1. airlilipek 09/24/2014
    山楂片,山楂条,山楂糕,山楂丸,山楂卷,山楂汉堡都没少吃,今日又见山楂球 :smile:
  2. 鬼将JACK 09/24/2014
    改天真得去瞧瞧
  3. zhangqian 09/23/2014
    北辰那家店果然还在装修吗?上次朋友去扑空了!
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录