试用体验频道 > 爱在金秋!“劳动换食物”活动来啦!

免费体验 爱在金秋!“劳动换食物”活动来啦!

秋天,一个金灿灿,令人无限遐想的季节。在那远离喧嚣城市的乡村地头,农作物已披上了一件件迷人的外衣。此时的农人,开始忙碌于秋收秋种间,有着干不完的农活儿,满足也惆怅。城市里的人们,几乎天天忙碌于繁重的工作中,似乎已忘了自然、忘了生活的本貌,开始迷茫。其实,农人希望城市里的人多来乡村走走,看到或切身感受到他们在做的事儿;城市里的人,亦在心底,留着一个回归自然的梦。

9月18日~10月28日,有机会网联手北京、上海、广东、四川等地区的25家生态有机农场,发起一期“劳动换食物”活动,旨在帮助参与活动的双方各自找回心中的那小小归属,或被理解、或有所感悟、或重燃起对生活的热情。

爱在金秋

活动说明

“劳动换食物”活动,顾名思义,即体验者参与农场提供的劳务活儿,完成劳动者可得到相应的奖励。本期活动,我们看到农场给出了五花八门的奖励,有生态有机蔬菜、有管饭包住宿的、有兑换券等等。一想到您开心的表情我们也很欣慰,但请您留心以下友情小贴士:

  1. 体验者需在有机会网站报名。农场将在收到您的报名信息后与您联系,确定您的劳动时间、项目及奖励。
  2. 请体验者提前看天气预报选择出行,尽量避免在恶劣天气下前往体验。
  3. 请体验者务必根据自身能力选择劳务活儿,并在农场相关工作人员指导下完成劳动。
  4. 有机会网不提供现场支持,任何现场突发状况、纠纷等由农场负责。
  5. 如您购买“劳动换食物”之外的产品,请直接与农场工作人员联系。

活动保障

所有提供“劳动换食物”的商家,均认可我们的《产品服务品质承诺书》,以保证:

  1. 出售产品安全健康;
  2. 经营守法宣传诚信;
  3. 提供服务细致周到;
  4. 合理定价信息公开。

当您在有机会网报名后,我们将全程为您提供帮助。您可以通过博客、微博、微信、热线电话等与我们互动,将您的体验感受、意见建议反馈给我们,以最大限度地保障您参加该活动的权益。

  • 微博:@有机会官方微博
  • 微信:朗哲基有机会
  • 热线:010-65131448(09:00~21:00)
  • 邮箱:service@yogeev.com

农场1

参与本期活动的农场介绍

本期活动,我们仅与全国多地的有机农场、或按照无农药、化肥等方式种植作物的农场合作,除1家(已在下文注明)特例。因为考虑到体验者的参与兴趣,活动中多数参与的农场为种有蔬菜的休闲型农场。以下为参与本活动农场相关信息:

劳动换食物

本活动发起方介绍

有机会网

我们是一家关注食品用品安全,倡导快乐有机生活的网站,为广大有机生活爱好者提供新鲜、有趣的有机生活资讯。今年10月,网站将迎来成立3周岁的生日。

请先登录再评论

  1. 乔木君 11/07/2014
    明年开春了,可以去参加吗?
  2. vera 11/03/2014
    為何報名了 農家一直沒聯絡我
  3. airlilipek 09/22/2014
    太好了,所谓身体力行,乐在其中呦
  4. zhangqian 09/19/2014
    这个活动真是大大的好!成都也有三家农场入选。
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录