试用体验频道 > 新疆维吉达尼原生态特级杏干

免费试用 新疆维吉达尼原生态特级杏干

主图1

有机会小编在寻找健康零食的时候,发现了“维吉达尼”这个品牌,由几位年轻人在2012年3月21日发起,并与新疆喀什、阿克陶等地区的农户组建了维吉达尼合作社,以帮助当地农民销售原生态的农产品。

本次试用的原生态特级杏干,采用新疆优质杏子,树上杏干(俗称吊死干杏),其成熟后不落,完全为自然状态吸收杏树之脂慢慢风干于树上。经手工晾晒和挑选,绝无任何添加剂!风味独特,醇美甘甜,营养丰富,希望您会喜欢,并发帖支持!

活动说明

  • 产品名称:原生态特级杏干
  • 品牌名称:维吉达尼
  • 15 份(200g/罐),市场价 17
  • 大小:平均长度3cm,直径2cm左右
  • 试用规格:一人一份
  • 活动不限区域,西藏/新疆/港澳台等地区除外
  • 独立包装,商家包快递
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年9月1日12:00~9月10日18:00

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

你可以做什么

中奖用户将于活动结束后在这里公布。获得试用机会的用户须提交图文并茂的口碑报告,文字不少于100字,图片不少于3张,以支持我们为你们寻找更多优质的良食良品。

维吉达尼合作社的农户

维吉达尼合作社的农户

产品介绍

抱枝杏干可以泡水,加蜂蜜,夏天冰镇饮用,冬天用温水冲泡;也可以当做零食随时来两颗。对了,吃完别忘了敲开杏核吃杏仁哦~

抱枝杏干可以泡水,加蜂蜜,夏天冰镇饮用,冬天用温水冲泡;也可以当做零食随时来两颗。对了,吃完别忘了敲开杏核吃杏仁哦~

本次产品选用的杏干来自新疆喀什、阿克陶等地区的农户。如果你对产品的生产过程和种植户感兴趣,可以观看下面的视频。

关于维吉达尼

维吉达尼(维语:良心)缘起于喀什援疆社工和志愿者团队的一次“良心”行动,五位援疆社工和志愿者被新疆农户的天然无添加农产品和故事深深地感动了,尝试通过社会化营销,用电子商务的方式解决农户天然农产滞销的难题,把在喀什噶尔的快乐分享给朋友们。

2012年3月21日,维吉达尼成立。如今的维吉达尼是一个在互联网上小有名气的新疆农产品品牌,维吉达尼事业体由两家工商注册的企业和一家农民专业合作社组成,在喀什和吐鲁番有办公室。在新疆有大约2000家合作农户,从互联网上重复购买的客户约5万人,农民和农产品消费者之间成为了一个温暖的社群,维吉达尼每天在社交媒体自媒体上互动着新疆的信息,消费者们吃着天然的农产品,用手机和电脑感恩着农民们的劳作,农户们经常接到来自他们完全没听说过地方的明信片和信件,这是一个神奇的时代。

2012年团队从喀什到和田的干果发现之旅戈壁合影

2012年团队从喀什到和田的干果发现之旅戈壁合影

请先登录再评论

  1. cabbage 10/09/2014
    好吃还想吃!很天然,没有添加剂!

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录