试用体验频道 > 日本原装进口青森特级黑蒜免费试

免费试用 日本原装进口青森特级黑蒜免费试

黑蒜

纯天然日本青森县产的大尺寸黑大蒜。无添加、无着色、无保存料的放心高品质产品!日本国立弘前大学、佐々木甚一教授研究发现的黑大蒜惊人的神奇能量,在世界上引起广大反响!

从上世纪70年代科研人员首次报告大蒜素对家兔有降血糖的作用以来,国内外有大量的研究人员进行了深入的研究。如今,科学家还利用精选的优质白蒜,经过特殊发酵处理后,制成品尝起来有自然甜味的黑蒜。它不仅无普通蒜头的辛辣酸臭味,还提高了原有的氨基酸和维生素含量,放大了白蒜的抗病降糖能力。

美国最新研发表明,蒜是预防癌症之首。从古代埃及时起,大蒜即因是滋补强身和解除疲劳的特效食品而被推崇,在1990年美国国立癌症研究所发表的《Designer Foods Program》中,大蒜因预防癌症最有效而被列在48种常见的抗癌食品之首。同时,它可降低血液中的多余胆固醇及糖份,也可调整胃肠的蠕动。但是,很多人不接受生蒜的口感和刺激性气味,科学家一直在研究如何将白蒜中的营养更好地放大和吸收。

淘有机购买链接:http://www.yogeev.com/grocery/52421.html

Black-Garlic0

发酵黑蒜是日本2003年研发成果。日本医学家佐佐木甚一通过白鼠试验证明,黑蒜的有效成分可提高免疫力,对癌细胞具有强烈的抑制作用,黑蒜还具有降血压、降血脂、降血糖、防血栓、防癌、降胆固醇、抗衰老、增强免役力的明显功效。如今,日本人已经养成吃黑蒜的习惯。

黑蒜的主要功效来源于其中的艾乔恩、多酚、游离氨基酸。其中艾乔恩具有极强的抗血栓、分解脂肪、抑制胆固醇生成、提高大脑活性化以及预防多种慢性癌症等功效。艾乔恩是黑蒜的独有成分。多酚类物质具有超强的抗氧化能力,能延缓衰老,增强免疫力。黑蒜的多酚类物质含量比生蒜多39倍以上。它较高的抗氧化性,对抗肿瘤、清除体内自由基非常有好处。

这款黑蒜采用日本青森生产的新鲜生蒜,配独有的发酵技术连皮发酵最少40天制成。当地土壤肥沃、雨水适中、日光较长,生长的蒜特别肥大多肉。熟成后的黑蒜含高微量元素、丰富的蛋白质及维生素等人体必需的营养成分。其蕴含的保健价值至少为大蒜的5-10倍。别看它黑黑的哦,这可是风靡日本的最时尚健康美容食品!

活动说明

  • 商品名称:原装进口青森特级黑蒜
  • 商品品牌:柏崎青果
  • 30 份,市场价 258
  • 试用规格:1包/人,三粒特大独立包装
  • 活动不限区域,西藏/新疆/澳门/台湾等地区除外
  • 商家包快递
  • 活动最终解释权归有机会网所有

black garlic

活动时间

2014年9月12日12:00~9月19日12:00,为期7天

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

活动流程

  • 中奖用户将于活动结束后在此公布。
  • 商家将于活动结束后5个工作日内发货。
  • 所有获得试用机会的用户提交图文并茂的口碑报告,文字不少于100字,图片不少于3张。

产品特色

  • 新一代保健瘦身的最佳天然食品
  • 日本进口黑蒜,为青森县的特有产品,味道酸甜比其他抗氧效高达10倍以上
  • 健康消脂瘦身、美容养颜、改善便秘、有预防癌细胞产生功能
  • 有助于降低胆固醇、血压和甘油三脂的含量
  • 有助补充精力、促进血液循环、增强免疫力

发酵过程

产品介绍

黑蒜发源于日本,当地专门发酵食品的人员会将指定产区出产的白肉蒜头,连皮、根、甚至泥土放入一定温度、湿度的密封箱内,将蒜头发酵约60日,期间蒜头内外经过发酵后味道浓缩,蒜头表面会变得泛黄,而里面的蒜肉则会变成黑色,因而名为黑蒜。除了日本之外,瑞士也有出产,不过,品质仍然不及日本。日本除了土壤、天气及环境适合种植白蒜之外,当地的发酵技术也最成熟。以日本盛产黑蒜的青森县为例,黑蒜味道浓郁,酸中带点咸香,闻起来有种陈年香醋的味道。

青森县是日本其中一个盛产黑蒜的地方,据说当地土壤肥沃、雨水适中、日光较长,生长出来的蒜头肥大多肉,每个蒜头大约都是6至7瓣,大小相若。发酵而成的黑蒜在日本是人气非常的健康食品。青森县产的亲孝行有机黑蒜,酸甜不刺激,吃后不留蒜味,含有人体易于吸收的氨基酸、蛋白质,可提高免疫力,预防高血压、流感、增强免役力,更有消脂降糖能力,增强胃肠功能,长期食用可达减肥消脂效果。

黑蒜是近年流行的健康食品,要食最有疗效的,首选获受赏“青森县黑大蒜协会推奖”的日本青森县黑蒜!日本直送,独立包装,去皮即食,更可用于烹调各式料理,健康饮食最佳妙品。

营养对比

温馨提示

建议食用法

  • 剥皮即食,每天一瓣,也可作配菜或烹调之用

*存放在阴凉及干燥处,开封后请存放于冰柜内

商家介绍

本次产品由旺利亚洲提供。旺利亚洲有限公司成立于1992年,总部现坐落于香港核心商业区尖沙咀广东道新港中心。于2013年机缘安排下转营为天然养生食品贸易代理,专从日本、澳洲、欧美等国家进口一些优质、纯天然及无污染的健康产品,用心推广给中港两地关注健康的人士。

请先登录再评论

  1. Lisa-Freedom 11/07/2014
    没吃过黑蒜,不知道是否如宣传所说有这么多的保健功效。不明白为什么蒜可以卖到这个价,是制作上比较麻烦吗?
  2. 大宝贝 11/02/2014
    活动完了,希望下次还有!!! :cry:
  3. weibo1704568871 10/08/2014
    幸运哦,抽到黑蒜试吃。黑蒜是由新鲜蒜头发酵而成,其营养成分高出普通蒜很多。且口感特别,更容易被不爱吃蒜的人群接受(这类人更应该尝试,以补充体内所缺少的元素)。吃起来酸酸糯糯的微甜,有些果脯的感觉。回味难免有蒜味,但这种真真正正的保健食品还是很值得尝试的! :roll:
  4. zhangqian 09/19/2014
    @haoxuemama 赶快来报名吧!最后2小时!
  5. haoxuemama 09/19/2014
    不是活动时间到19日12点吗,为什么现在显示截至,无法报名呢。我要报名啊!
  6. 陈维西 09/18/2014
    :grin: 全家都爱蒜内~
    • zhangqian 09/18/2014
      我是不怎么吃蒜,除了吃火锅的时候~~
    • 陈维西 09/18/2014
      吃了蒜很难和人聊天倒是 哈哈

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录