试用体验频道 > 诺亚有机200元蔬菜大礼包

试用体验 诺亚有机200元蔬菜大礼包

nuoya

诺亚有机的宣传语是“京城最值得信赖的有机农场”,他们又是否担当得起这个名号呢?有机会小编邀请您一起去农场看看,顺便领一份价值200元的有机蔬菜回家尝尝。诺亚有机农场有许多有趣好玩的项目,诸如天敌昆虫馆、露天亲子乐园、种植实验室等,让您在逛农场、采摘新鲜蔬菜的同时,还能学习到一些有机小知识。

活动说明

  • 商品名称:诺亚有机蔬菜大礼包
  • 10 份,市场价 200
  • 试用规格:不低于6斤
  • 活动仅限北京地区,须前往农场自提
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年7月16日18:00-2014年7月25日18:00

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

活动流程

A、请在2014年7月28日-2014年8月28日之间,前往北京诺亚有机农场进行兑换。每位中奖用户有1次活动奖品的自提机会。

B、所有获得试用机会的用户必须提交高质量图文并茂的口碑报告,文字不少于100字,图片不少于3张。

C、所有提交的口碑报告发布后将获得积分赠送,优秀口碑将获得额外奖励!

农场地址

北京平谷区马昌营镇,客服电话:400-676-9966

农场介绍

诺亚有机农场位于北京近郊的平谷区马昌营镇,占地1500余亩,农场建设有近200个设施大棚,并养殖有少量动物(猪、鸡、羊),另设有天敌昆虫良种繁育车间、有机肥液加工池、有机蔬菜包装车间等生产设施,以及一片面积不小的露天和室内的亲子乐园。

这其中,给记者留下印象较深的有诺亚有机的天敌昆虫良种繁育车间、有机蔬菜种植大棚和露天亲子乐园。

有机会记者探访报道:《诺亚有机实地探访:一家用心经营的有机农场

诺亚有机1

请先登录再评论

    4人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录