试用体验频道 > 凤凰公社桃子免费自提券【第二期】

免费试用 凤凰公社桃子免费自提券【第二期】

taozi

凤凰公社的大毛桃已然成熟,硕果累累等待着有缘人的采摘。我们推出了第二期活动,以回馈有机会网北京地区用户,如果您发过口碑,又来自北京,请留下您的有机会用户名,我们将送上一份毛桃以做问候。

第一期中奖用户:gregoryning、fanniezhang、dajuanmao、xiaolingling、Sofia Xu、jiajia2006、qq99A2A284、jswangwenbin、毛毛虫、weibo2476056347

夏日瓜果排队等候着,让您垂涎欲滴。七月,桃子密集上市,又到了一年一度吃桃子的时节啦!我们在京郊寻寻觅觅,终于在凤凰公社发现了他们家的夏季水果宝贝——有机大毛桃,并将福利带给了您。凤凰公社不仅通过了欧盟认证,也是中国首家通过德米特认证的有机农场。他家的水果,有的不仅是味道。

活动说明

  • 商品名称:凤凰公社桃子自提券
  • 20 份,市场价 30
  • 试用规格:2斤
  • 活动仅限北京地区,须前往农场自提
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年7月1日12:00-2014年7月10日12:00

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

活动流程

请于2014年7月12日-2014年8月3日前往北京凤凰公社生物动力农场进行兑换。每位中奖用户有1次活动奖品的自提机会,超出部分按:用户采摘19元/斤计价,购买按15元/斤计价。

农场地址

北京海淀区凤凰岭路19-1号,近凤凰岭自然风景区。

吃桃子的好处

夏天是吃桃子的季节。中医认为,桃子味甘性温,具有生津、润肠、活血、止喘的作用。据《滇南本草》记载,桃子具有缓和的活血化淤的作用,特别适合因过食生冷或受凉后引起的月经不调、痛经女性食用。对于月经量少、色黑,经血不畅的寒凝血淤者,桃子是最佳水果。桃子还能通便,但仅适用于老年体虚与肠燥便秘者,对于实热引起的便秘,吃桃子不但不会缓解,反而“火上浇油”。因此,被舌质红、舌苔黄、口干、口渴、便秘、咽喉痛等“上火”症状困扰的人,最好少吃或不吃桃子。

凤凰公社桃子

农场介绍

凤凰公社是一家生物活力农园,位于北京海淀区凤凰岭自然风景区,距城区仅15公里。富含钙和钾、偏碱的土质,特有的“龙泉”“神泉”山泉水源,独有的硅石山崖释放负氧离子,成为凤凰公社发展生物活力农耕得天独厚的自然资源优势。

遵循“健康的土地→健康的植物→健康的食物→健康的人类”理念,为土地通过堆肥做“食疗”,通过配置剂的阴阳理念启动地力和天力。所有产品充满促进人类身心成长的能量,能更好的保持和恢复我们的机体健康。依“医农同根,药食同源”之学说,特设“天养”和“遵生堂”食育中心,以更好地体现有机蔬果在养生中的价值。

作为海淀区科普教育基地,公社特设农场开放日,提供参观和农耕体验的服务。

image004

驾车路线

自三环的苏州桥,或四环的万泉河桥,或五环的肖家河桥一直向北,走永丰路,左拐上北清路,直行过六环后至温北路口右拐上温北路,看见凤凰公社路牌(海淀驾校下一口)左拐,一路看牌前行,见到凤凰岭公园石牌坊,右拐前行约四百米,过桥后左侧青砖大门即是。

20111019-43-500x367

请先登录再评论

  1. wangyue 07/10/2014
    :roll:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录