试用体验频道 > 扫微信即得艾维塔农场蔬菜礼包

免费试用 扫微信即得艾维塔农场蔬菜礼包

艾维塔蔬菜

盛夏对于我们,或许有着冰饮美食和汗淋淋的“潇洒”经历,可是在蔬菜看来,唯有不怕炎热、不怕虫害,努力向上伸展才能更加茁壮。6月27~29日,有机会网联手深圳艾维塔CSA菜园,将率一大波“优秀的”蔬菜兵团赶赴深圳进出口展。为让您最直观地感受到无农药化肥的蔬菜魅力,狂欢节期间,每日都将免费放送出100斤蔬菜。只要您来,我们就送!

活动说明

欢迎参与活动的用户到有机会博客发试用口碑,我们将另外给您赠送惊喜小礼物哦~

  •  150 份奖品(每人限领取1份,两斤重蔬菜),市价:30元人民币
  • 凡扫“朗哲基有机会”和“艾维塔菜园”微信二维码并关注成功者,我们当场就送菜!(温馨提示:奖品每日上午限派发30份,下午派发20份,先到先得。您要速度哦!)
  • 奖品领取地点:深圳会展中心2号馆A199号展位(深圳艾维塔展位处)
  • 奖品领取时间:2014年6月27日9:00开始至2014年6月29日17:00的展会期间内
  • 活动最终解释权归有机会网所有

产品赞助

深圳艾维塔CSA菜园:因创始人何铮对家人身体的爱护和食品安全的执着,于是在2011年开创艾维塔CSA菜园,供应产品给亲朋好友和对吃挑剔的人群。目前,艾维塔旗下共有三个基地,一个位于大鹏新区大鹏生态创意园内,一个位于坪山新区碧岭现代农业科技园内,一个位于惠州市惠城区横沥镇东江河畔内,环境皆优美宜人。且艾维塔采用不施用农药化肥、不打化学除草剂的生产方式,并倡导市民“食在当季,食在当地”。还有一个好消息,艾维塔对本期活动中的蔬菜在重金属铅、有机磷和氨基甲酸酯方面进行了检测,均未检出不合格项。

艾维塔大鹏新区大鹏生态创意园基地掠影

艾维塔CSA菜园3

漫步在基地间的可爱山羊

艾维塔CSA菜园2

5月初的艾维塔园区

艾维塔CSA菜园

基地北与龙头石山紧密相接,东依著名的佛教圣地东山寺

请先登录再评论

    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录