有机会活动频道 > 【有机会沙龙】以色列饮食文化趣谈及石榴酒品鉴会

报名预约 【有机会沙龙】以色列饮食文化趣谈及石榴酒品鉴会

ysl600

您还记得《美食祈祷和恋爱》(Eat, Pray, Love)中的茱莉亚·罗伯茨是如何通过旅行洗涤混乱的身心、获得身心平衡及灵魂重生的吗?如果我们不能在旅途中完成一次蜕变,那么,美食便是令我们追寻快乐、得到慰藉的另一种方式。

以色列,是一个位于西亚黎凡特地区的国家,犹太人的传说我们或多或少都有听闻,可您知道以色列民众对食品的要求有多高吗?您听说过Kosher犹太认证吗?您又是否了解石榴在以色列的地位及其有613颗石榴籽的象征意义呢?有机会6月沙龙邀请到了以色列石榴酒专家杨罗生女士分享她在以色列的见闻与趣事。

您又是否渴望在炎炎夏日品尝一杯来自以色列的冰镇石榴酒呢?北京的朋友,千万别抱怨夏天来得太快,饮料含糖量高,是次有机会沙龙为您争取到了一款独特而健康的饮品——获得Kosher认证的100%纯石榴酒,邀请您一同来品鉴!

活动详情

  • 主题:以色列饮食文化趣谈及石榴酒品鉴会
  • 时间:2014年6月28日(六)15:00-17:00(好好睡个午觉再来吧!)
  • 地点:北京市朝阳区望京悠乐汇A5-一层153
  • 费用:全程免费
  • 主讲人:杨罗生
  • 主持人:张茜
  • 主办单位:有机会网、六里地健康生活馆
  • 需在有机会报名,限人数20位,我们会在活动2日前以电话形式通知报名成功者
  • 寻路电话:010-84766878

报名方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!我们将从所有申请者中选取20名。有机会网用户、六里地会员将优先获得参加活动的资格。

品鉴会活动流程

  1. 签到(14:30~15:00)
  2. 主持人介绍嘉宾(5分钟)
  3. 来宾一句话自我介绍(10~15分钟)
  4. 主讲嘉宾演讲(30~50分钟)
  5. 互动环节:问答及品鉴(30分钟)
  6. 自由交流(活动于17:00结束)

活动流程及演讲内容以现场为准。

主讲嘉宾

杨罗生女士,以色列石榴酒专家,常年往返于以色列与中国,熟悉以色列国家的风景与人文,更将那里的美食与文化带回了中国。

品鉴产品

Rimon雷蒙石榴酒厂遵循严格的适合于犹太饮食戒律的Kosher认证(犹太洁净认证)食物规定。酿酒石榴必须是在种植后的第四个年头采摘的;石榴园里不能间作其他水果或蔬菜;石榴第一次收获后,第七个年头必须休耕;从收割日开始,整个酿酒过程中只能使用获得Kosher认证的工具和储存设施,酿酒过程中所使用的材料(如酵母)都必须有Kosher认证。 更多介绍

rimon1-600x428

有机会开放日

一群人,不多不少,坐下说话不用喊;一个话题,不严肃不世俗,聊起来没完没了。小而美的活动,心与心的连接。

每个月,我们希望至少有一次机会与亲爱的用户们在真实的空间里见面,做更亲密的接触与交流,并答谢大家对网站的支持与包容。于是,我们在3月发起了“有机会开放日”的活动。3月13日“蜂产品品鉴会”(北京),3月27日“生态大米品鉴会”(北京),4月20日“地球日欢乐大趴”(北京),5月24日“有机厨房烹食比赛”(上海)⋯⋯

无论网络使我们多么熟悉,线下的会面仍让人期盼。

6里地健康生活馆

是一个提供安全食品及日用品的供应平台,拥有数十家优质农场、牧场及畜场资源,通过会员配送、店面及淘宝销售等渠道,为希望吃上一口放心食品的用户提供优质服务。在多彩的节日里,为亲人朋友们准备礼物之时,还可以给更多人祝福和愿景!

请先登录再评论

  1. qq01CD0BAB 06/24/2014
    :!:
4人对这个活动感兴趣
你可能感兴趣的活动
正品身份保障 安全健康保障 透明服务保障 口碑监督保障

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录