有机会活动频道 > 夏至日狂欢!扫微信赢沃土工坊镇店之宝

活动预告 夏至日狂欢!扫微信赢沃土工坊镇店之宝

kuangh

夏至来袭,结伴纳凉一起来狂欢!有机会网携手沃土工坊推出“扫微信,赢沃土镇店之宝”活动!6月21日,广州东方宝泰“城乡汇”农墟,室内场地,清凉舒爽,带上您的手机、钱包和环保袋,我们说好“不扫不撤”!

活动说明

  • 商品名称:广西秋哥手工红糖
  • 商品品牌:广州沃土工坊
  •  30 袋,市场价 15 元/袋
  • 试用规格:250g/袋
  • 活动仅限广州地区
  • 中奖用户于活动结束后1日在此公布
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年6月21日10:00-18:00

领取地点

广州城乡汇“沃土工坊”摊位处

地址:东方宝泰购物广场负三层中央广场(广东广州天河区林和中路63号)

交通:地铁1/3号线广州东站G出口,公交广州东站

活动流程

活动无需报名。市集现场扫描有机会网二维码或加“朗哲基有机会”关注,即可参与领奖,先到先得哦。

秋哥红糖简介

是的,沃土工坊的镇店产品就是这款秋歌红糖。秋哥本名覃建秋,是一位做糖的传统手艺人,曾造访马来西亚何赞能先生的农场一年专于制糖,并深受影响。回国后秋歌叫上亲友,共同建起了一个“让青蛙可以休息”的农场,其中就包括这一大片杂草丛生的甘蔗田。不打农药化肥、不使用除草剂、选以自己养殖的动物粪便为肥料施到土地中。就是在这样一片肥沃松软的土地上,甘蔗舒舒服服地成长了起来。又过一年,做糖的作坊也建好了,一个个大连环锅里添好甘蔗汁,在柴火和甘蔗渣的加热下,以及在那甜蜜的水蒸气地蒸蕴下,熬成了今日沃土工坊的镇店之宝。

秋歌红糖

沃土工坊镇店之宝之秋歌红糖真身

杂草丛生的秋哥红糖种植地

杂草丛生的秋哥红糖种植地

商品赞助

广州沃土工坊(Nurture Land)是2006年初成立的一个非营利组织,草创人员是一个城市的反思群体,他们关注“人身心健康与土地健康”之间微妙的关系,在发展的过程中也逐步意识到很多社会问题来自商业社会中“城市-乡村、农夫-土地”之间的掠夺关系。沃土工坊遵循社区支持农业(CSA)的理念,在城市消费者和偏远地区的小农户之间架起一座桥梁,通过一家小小的店铺,将100多家合作农户的生态农产品分享给城市居民。延伸阅读《用行动滋养心灵与土地——沃土工坊的CSA历程

请先登录再评论

    2人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动
    正品身份保障 安全健康保障 透明服务保障 口碑监督保障

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录