试用体验频道 > 纯净有机蔬菜大礼包免费申请

试用体验 纯净有机蔬菜大礼包免费申请

zhongsui600

小小的筷子,吃货的心;小小的世界,无忧的你。六一儿童节,您是不是也想过一把小孩儿瘾?披着成人的外衣那么久,您内心的小可爱还不蠢蠢欲动?没有多啦A梦的时光机,但我们有源自上海青浦1600亩水源保护地的纯净有机蔬菜,带你回到小时候,品尝味蕾最懵懂时期的记忆。

2014年5月29日,有机会网携手上海中穗有机推出“搭乘舌尖上的时光机——有机蔬菜大礼包”免费申请活动。当天采摘,当天配送,“鲜”到您家,无法抗拒!

中奖名单

恭喜以下十位用户中奖:hjj611、凌、wider3750、小右、vivian、沈庆楚、芝萱草、阳光、四海皆姐妹-方块、家有体育委员。

未中奖的用户也请不用灰心,多来有机会网发口碑(不限于活动产品),赚取积分以兑换商品哦!

活动说明

请收到产品的中奖用户登陆有机会博客发口碑,以获得下次试用的资格。

  • 10 份,市场价 120
  • 试用规格:1份/人,提供不少于5斤且6个品种的当地应季蔬菜
  • 活动仅限上海地区用户、商家包快递
  • 中奖用户于活动结束后1日在此公布
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年5月29日12:00~2014年6月8日12:00

参加方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

奖品赞助

本活动产品由中穗有机农场提供。中穗有机农场地处上海母亲河——黄浦江上游水资源保护带,土壤、空气和水质条件非常理想,以前这里的蔬菜仅供高级会员享用,后因良好的口碑而被爱好健康饮食的消费者垂青。

农场经过多年土壤改良,拥有上海最洁净的水源(黄浦江上游水源保护地的水再经过湿地处理)和空气(3万亩农田无工业厂房),是2009年上海市发改委产业促进项目和2010年上海世博会有机蔬菜特供基地。于2011年7月,中穗有机蔬菜获得OFDC国环认证,并获得中国环境保护部有机食品发展中心2011年有机农业生产示范单位的称号。农场除可向市场提供高品质的有机蔬菜,也致力于推动生态环境保护和生态旅游项目。

中穗有机2

中穗有机休闲农场环境

中穗有机22

可乘坐观光车浏览农场

中穗有机1

餐厅环境

奖品效果图展示

中穗有机蔬菜礼盒

 

请先登录再评论

  1. weibo2117453951 06/14/2014
    10号收到邮件,14号黑猫快递就收到了,手机上的照片怎么也传不到电脑,只好在微博上爱特有机会官方微博。很好!!!一切都很正规,从快递到外包装到蔬菜品相。黄瓜很放心的洗了一下就直接吃了。感谢有机会网和中穗有机农场给我机会。
  2. 沈庆楚 06/09/2014
    蠢蠢欲动的小朋友还没有看到获奖名单哦~
    • zhangqian 06/10/2014
      这位朋友,你居然中奖了!太巧了!恭喜呀!
    • 沈庆楚 06/10/2014
      谢谢~我会好好写试用体验的,哈哈~
    • zhangqian 06/10/2014
      名单出来咯!中奖与未中奖的用户还会收到邮件通知哈~
  3. 20140602 06/02/2014
    杭州的飘过
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录