有机会活动频道 > 读经杂志义卖–纯天然驱虫辟邪香囊

爱心公益 读经杂志义卖–纯天然驱虫辟邪香囊

1

端午将至,读经杂志现义卖一批纯天然驱虫辟邪香囊,内含芳香开窍的中草药,有清香、驱虫、避瘟、防病的作用,是夏日居家旅行必备之良品。端午节小孩佩香囊,不但有避邪驱瘟之意,而且有襟头点缀之风。喜欢的朋友可至读经杂志的官方淘宝店订购:yuehe365.taobao.com。

读经杂志创办人方哲萱是笔者的朋友,我们在王财贵教授于北京举办的“论语100”活动中认识。他们此次义卖的收入将作为推广读经教育的经费。方哲萱与其先生刘翔在苏州办了一所私塾——乐谦学堂,较早前笔者有访问过他。这里可以读到:《在读经教育中跨栏的另一个刘翔——访苏州乐谦学堂创始人

预订时间

2014年5月20日-6月6日

3

驱虫辟邪香囊介绍

早在两千多年前,中国就有佩戴香囊以避除秽恶之气,确保自身健康的民俗。香囊常用的是芳香开窍的中草药,有清香、驱虫、避瘟、防病的功能,民间有“戴个香草袋,不怕五虫害”之说。佩戴香囊时,药物散发出浓郁的香味,能够刺激鼻黏膜,增强鼻黏膜上的抗体杀死病毒病原体的能力。小小香囊体现了《黄帝内经》防病胜于治病的养生思想,是防病保健的好方法。

【配方】苍术、白芷、川芎、艾叶、冰片等纯中草药按古方严格配伍

【包装说明】外层锦缎上苏绣富贵牡丹,内层医用级纯棉布袋,独立OPP袋子密封。

【药效说明】保持干燥,香味可持续一年。

 

请先登录再评论

    3人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动
    正品身份保障 安全健康保障 透明服务保障 口碑监督保障

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录