试用体验频道 > 有机会公益活动:乡村土货栈“楠馨无患子洗衣粉”免费试

打折体验 有机会公益活动:乡村土货栈“楠馨无患子洗衣粉”免费试

whz6001

您知道吗,日常洗护用品中含有的某些成分,诸如日化产品经常使用的棕榈油成分对环境的破坏是相当严重的。根据绿色和平组织的调查显示,提供棕榈油成分的企业是破坏印尼森林,将红猩猩推向灭绝境地的隐秘推手。有机会网携手乡村土货栈王叟民先生推出“楠馨纯天然无患子洗衣粉”免费试用体验活动,不仅让您体验天然洗护用品的奥妙所在,更让您在日常生活之中轻松践行环保,为地球贡献一份正能量!

为支持生态农人,有机会还联合王先生同期推出了纯天然无患子洗护用品的特惠团购活动。请需要购买产品的朋友点击链接前往购买。

中奖用户

有机会昵称:木棉花开的好、LuLu璐璐、eeyore2、xiaolingling、weibo1264467777、Ms黄小涵、靖王子、wangyi0211、小新烘焙、石灰daydayup

活动说明

请中奖用户于有机会博客晒图或发口碑,以获得下次试用机会。

  • 10 份,市场价:21 元人民币
  • 试用规格:1瓶/人,500ml/瓶
  • 限北京地区用户
  • 中奖用户活动结束后1日于此活动页公布
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年4月16日12:00 – 2014年4月23日12:00

参加方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

领取方式

活动结束后,凭手机号于指定时间段内前往“舌尖上的市集”乡村土货栈摊位领取奖品。

领取时间:2014年4月25日至2014年4月27日

领取地点:北京市朝阳区太阳宫地下二层凯德mall——舌尖上的市集“乡村土货栈”处

 产品赞助

本产品由乡村土货栈王叟民赞助

楠馨无患子皂素洗衣粉1

产品特色

无患子——大自然神奇的肥皂树果,无患子果肉含有丰的植物皂素,在没有肥皂、洗衣粉的古老岁月里,无患子是妈妈们清洁时唯一的最爱!

  • 产品名称:无患子皂素洗衣粉
  • 成分:纯无患子皂素粉、小苏打
  • 重量:500g
  • 用途:衣物洗涤、其它器具洗涤
  • 使用方法:将无患子洗衣粉加入洗衣机中,用于衣物洗涤,每桶衣物用量5-6勺用于。将无患子洗衣粉用水浸泡后用于其它器具洗涤。

王叟民与之结缘的故事

2007年,大学毕业的王叟民参加了温铁军老师负责的中国人民大学乡建中心的农村发展人才计划,开始了参与农民合作组织锻炼的工作。他在当地与农民开始尝试小规模的生态耕作。将近7年的农民合作组织经历,使其在2011年由单纯地关注农村合作社转向了对城乡互动的探索中,他开始梦想有一个属于自己的生态农场。

2012年与掌柜(女朋友)在河北顺平协力归元农庄,从事散养柴鸡、石磨香油的工作,并配合合作社及北京国仁绿色联盟生态基地推动生态农场及产品的发展。当他意识到销售渠道单一后,便打算组织自己的消费者渠道,于是创办了“乡村土货栈”淘宝店铺。

王叟民越做越对当下不安全的食品产生了恐慌,慢慢的开始少吃肉、少喝酒、少在外面吃饭,并寻找一些健康的食物自己食用,甚至把老家的食物带到北方自用,后又意识到,既然吃的不安全,那么,用的是否也不安全呢?尤其有一次,掌柜用黄瓜片敷脸时出现了过敏之后。如今,我们穿的衣服尽量选用棉麻的料,被子是从安金磊那里购买的有机棉被,并开始寻找起安全的洗护用品,最后在朋友的(帮帮健康生活馆)协助下找到了这三款天然洗护用品。

我们还在寻找其他安全的生活消费用品,目前牙膏、护肤品、精油都已经有着落,欢迎大家一起来寻找及过生态的生活。

请先登录再评论

    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录