试用体验频道 > 免费试吃君丹有机米

试用体验 免费试吃君丹有机米

“手捏青苗种福田,低头便见水中天。六根清净方成稻,后退原来是向前。”一首《插秧歌》吟出,今天,有机会推出“君丹有机米”免费试吃品鉴活动!赶快来申请吧!

商品赞助

君丹米来自五常市丰粟有机水稻种植农民专业合作社,合作社坐落于有”贡米之乡”美誉的五常市民乐朝鲜族乡,现拥有民乐朝鲜族乡60%的土地,社员近500户。合作社有机大米的注册商标为《君丹》牌。

商品特色

君丹”牌有机米符合国际OFDC认证标准,对孕妇、儿童有益。在历经150天生长,成熟后的大米粒粒晶莹剔透,米香幽深,口感甘醇,质地奇异。当年慈禧老佛爷都“非此米不能进食”,如今,成为中南海专供用米。由于纯天然种植,产量有限,仅有少量配额专供深圳特区,能够享食君丹贡米,实为此生一难得机缘和幸事。

种植环境

合作社种植的区域是联合国世界环保组织设定的”大气本底监测站”(全世界只有三处)所在地,是世界级无污染地区。原产地系林海雪原一带肥沃的黑土地,风和日丽,暖流回旋,日照生长期长;合作社稻田土壤是草炭土,有机质含量丰富;灌溉所用之水源于凤凰山原始森林,该区域水质清澈,水质达到国家二类饮用水标准;合作社生产的有机稻米采用微生物处理后的粮食副产品作为有机肥,保证了肥效的同时亦保证了百分百的有机种植。而区内人民也绝不使用农药﹑化肥﹑激素、激素、食品添加剂等,并远离转基因技术的干扰。甚至为了减少耕种中的机械污染,至今仍牵牛耕地。“君丹”牌有机大米即产于此。

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录