试用体验频道 > 免费试用可罗拉有机滋润保湿面霜

试用体验 免费试用可罗拉有机滋润保湿面霜

2012年11月12日-2012年11月28日,可罗拉有机护肤品试用活动开始啦!KERALA是地地道道的澳洲品牌,生于墨尔本,长于墨尔本。KERALA可罗拉认为“every ingredient counts”, 即是说每一个成分都是不可或缺的重要因素。赶快申请试用吧!

 

商品赞助

轻盈保湿的有机面霜,含丰富的草本和有机抗氧化植物精华。面霜的质地清爽,非常易于皮肤吸收。富含大量的有机农场种植的植物精油,可以有效的保持皮 肤的水油均衡状态,为皮肤提供一层天然的保护层。有机的活性成分如乳木果精华, 可可油等,为皮肤提供深度的滋润,有机的荷荷巴精油可以有效的防止细纹的生成,缓解皮肤的干纹。有机的柠檬马尾草和橄榄叶为皮肤提供大量活性抗氧化因子, 制止自由基的产生,以达到预防皮肤过早老化的现象。

适合早晚使用。

成分列表

有机芦荟汁,有机红花油,有机椰子油,有机植物甘油,有机乳木果油,有机可可黄油,有机澳洲坚果油,有机薰衣草精油,有机柠檬马鞭草油,有机牛油果油,有机大麦草油,有机橄榄叶提取物,有机迷迭香提取物,有机洋甘菊精油,有机荷荷巴精油,天然维他命E,有机金盏花提取物,有机杭白菊提取物,玫瑰果提取物。

品牌介绍

KERALA是地地道道的澳洲品牌,生于墨尔本,长于墨尔本。KERALA可罗拉认为“every ingredient counts”, 即是说每一个成分都是不可或缺的重要因素。一个产品的好与坏,在于选材。可罗拉产品的每一个成分,都是在有机农场的天然植物里精心挑选,保持了植物最天然新鲜的成分。选护肤品也要遵循同样的思路,皮肤是我们身体的第一道防线,我们需要好好地巩固这道防线,这也正是可罗拉的概念——让皮肤时刻保持最佳状态。

更多报道

《可罗拉有机护肤,来自大洋洲的惊喜》、经营者专访《有机护肤达人Krisy专访》

可罗拉中国区代理Krisy来为大家解答关于有机护肤品的疑惑啦!看看试客们都提了哪些问题,她又是怎样回答的呢!

 

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录