试用体验频道 > 免费试吃低脂富硒有机黑花生

试用体验 免费试吃低脂富硒有机黑花生

#夏日瘦身美颜季# 必备单品!低脂、富硒、高蛋白生机零食——有机黑花生试用体验活动第二期开始啦!2013年7月15日-2013年7月26日,数量10份,限北京地区。快快申请,即有机会获得福利!

活动说明

  • 试用产品:润地物华有机黑花生(熟)
  • 活动期限:2013年7月15日——2013年7月26日00:00
  • 活动地区:限北京地区
  • 试用数量:10份
  • 产品规格:100g*1
  • 产品包装:简包装,以实物为准
  • 参与方式:花100积分免费获得试用商品
  • 配送方式:商家负责免费配送

商品赞助

润地物华公司成立于2001年,是一家致力于发展高科技有机产品的省市级农业龙头企业。在与美国加州大学、北京农学会、中国农科院的合作下,防癌、抗癌 “美国水果型甜紫芦笋”、 “润地1号”低脂、富硒黑花生,中药型“黄河1号”黑魔豆先后试种成功,于2007年、2008年通过了国家有机产品认证和AA级绿色认证。2008年销 售收入1700万元,2009年1900万元,2010年2300万,2011年预计可达3000万。

近几年,公司生产的“黄河1号”黑魔豆、“润地1号”黑花生主要供应山东九阳、维维豆奶公司,另外公司生产加工的黑花生礼盒、有机双黑豆浆专用豆礼品盒和美国水果型甜紫芦笋和芦笋茶已销往北京、上海、广州、青岛等高端市场,并出口韩国、日本,取得了良好的经济效益。

商品特色

黑花生,也被称作富硒黑花生,黑粒花生。黑花生是内含 钙、 钾、 铜、 锌、 铁、 硒、锰和8种维生素及19种人体所需的氨基酸等营养成分,还富含硒、铁、锌等 微量元素和黑色素的新品种。黑花生与红花生相比,粗蛋白质含量高5%,精氨酸含量高23.9%,钾含量高19%,锌含量高48%,硒含量高101%。

我司专家与美国加州大学、北京农学会、中国农科院的合作下,经过3年的研究,于2003年成功研究并试种“润地一号”低脂富硒黑花生。其营养价值与保健功能均超过它的浅色同类,突出具有低脂肪、高蛋白、高精氨酸、高硒、高钾、高锌特点,经化验分析其主要特点是:

  • 低脂肪:脂肪含量2.6%,其他品种平均为36.5%
  • 高蛋白:蛋白质含量36.68%,比普通花生高5%
  • 高精氨酸:精氨酸含量3630mg/100g,比普通花生高23.9%
  • 高钾:钾含量700mg/100g,比普通花生高19%
  • 高锌:锌含量3.7mg/100g,比普通花生高48%
  • 高硒:硒含量为240微克/千克,而普通花生含硒量为2.37微克/千克
  • 膳食纤维:膳食纤维含量10.81%,普通黑食品为1.16%

对抗癌细胞,保护肝脏,保护心肌健康,防止心脑血管疾病,增强人体免疫力和延缓衰老等有显著功效。2007年CCTV—7《每日农经》栏目组采访我公司及生产基地,制作节目《受宠的黑花生》。

 

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录