试用体验频道 > 相约9月14日,有机礼品免费拿!

试用体验 相约9月14日,有机礼品免费拿!

北京有机农学市集 & 美式复古市集 第一次亲密融合,于9月14日10点30分在22院街艺术区(今日美术馆附近)盛大开幕。有机与潮流crossover,音乐、美食、农友、潮人,带给你不一般乐趣的周末!

天天踏歌与有机会网联合发起“迎中秋 逛市集”活动。扫二维码关注有机会微信并回复“M001+姓名+电话”即预约成功,可凭消息回执于市集现场领取由天天踏歌提供的价值30元代金券一张+市价16.5元/500ml的万得妙全脂鲜牛奶一盒,无添加巴氏鲜奶,保质期仅7天!限量体验,赶紧预约吧!

商品赞助

天天踏歌(Tag!Essential)隶属于北京踏歌时空信息科技有限公司,借助于订单农业和供需合作互助的CSA(社区支持农业)模式,并借力于电子商务技术优势和专业合作伙伴——好邻居的全温层物流和网店优势,为繁忙的都市白领提供来自京郊的天然农庄的新鲜、安全、健康、便利且实惠的有机生鲜食品。

主办方介绍

有机会网(http://www.yogeev.co)于2011年10月正式上线,通过近两年时间的扎实经营,已成为传播有机资讯的前沿时尚媒体,为关注有机生活与农业的各方人士提供了内容丰富而专业的报道。有机会网专注食品用品健康,倡导快乐有机生活,致力成为中国有机生活第一平台。

22院街有机农学市集是由新新生态推广中心(NGO)北京工作站与今典集团指定旗下二十二院街商业管理有限公司两家共同发起。其意是推动有机环保产业发展,向大众推广健康、艺术的生活理念。

更多会员尊享商品请查看:中秋团圆季

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录