试用体验频道 > 免费试吃绿嘟嘟生态北京油鸡蛋

试用体验 免费试吃绿嘟嘟生态北京油鸡蛋

活动说明

  • 共 10 份,市场价 50 元,规格 10个/盒
  • 活动时间:2013年10月18日-2013年10月29日
  • 活动仅限北京五环内地区

商品赞助

绿嘟嘟农场以养殖北京油鸡为主。北京油鸡,又称为中华宫廷黄鸡,是土生土长、产于京郊的地方特有品种,它拥有“五指”的天然防伪码。在清朝时期曾为宫廷御 膳用鸡;2001年,被农业部列为国家级畜禽品种资源重点保护品种进行研发和推广;2005年,被北京市政府列为北京市特色农产品,是普通柴鸡的换代品种。油鸡皮肤微黄,生长速度比较慢,加之在林间散养,因此,肉质鲜嫩、肉味鲜美,营养丰富而均衡。

 商品特色

绿嘟嘟农庄的北京油鸡的蛋黄颜色并不近于橘黄色,比部分品种的柴鸡蛋蛋黄颜色浅些,但它口感很好,无论是蒸煮煎炒,都别具一番风味。绿嘟嘟农场的油鸡产蛋 并不是每天一个,而是要等三天左右才会下一个蛋,所以蛋黄比例高,蛋黄比较大。记者试着抓起一个绿嘟嘟油鸡蛋的蛋黄,没想到它居然挺结实,虽看似吹弹可破,却又是戳而不破,十分有韧性,蛋清也比较粘稠。据检测报告显示卵磷脂和蛋白质含量较高。

农场概况

绿嘟嘟农场于2012年4月成立,位于北京顺义区张镇雁户庄村东200米,作为油鸡林间散养空间的土地有200亩,其余几百亩林地暂时处于空置状态中。绿嘟嘟农场是国家现代农业产业技术示范基地——北京油鸡品种展示及生态健康养殖技术示范单位。

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录