试用体验频道 > 免费试吃湖西岛手工酿造有机香醋

试用体验 免费试吃湖西岛手工酿造有机香醋

有机‘馋’味道”免费试吃系列活动第二波来袭!价值36元的“湖西岛手工酿造有机香醋”推出免费试吃体验。本商品由素养生活赞助。

商品赞助

本次活动的产品由素养生活提供

北京素养生活电子商务有限公司,致力于打造国内首家植物性有机产品运营平台,不断为您提供安全、健康、营养、美味的有机食品。关注(微信查找公众号,搜索“素养生活”)素养生活微信公众平台,天天有机,健康无限!

 商品介绍

湖西岛与中华老字号企业恒顺醋业结成战略合作伙伴,选用湖西岛自产有机大米、糯米、稻壳为原料,采用国家非物质文化遗产固态分层发酵工艺,经过制酒、制醅和淋醋三大过程,糯米蒸饭—制酒—制醋醅—淋醋—煎醋杀菌—后期陈酿等四十多道工序,然后将熟醋放在陶缸内密封后露天存放。经春、夏、秋、冬四季365天以上自然陈酿酯化,视之鲜亮,食之醇厚,醋香纯正,味养皆沾。湖西岛牌手工酿造有机金牌陈酿香醋整个酿造生产过程均经过中国、日本、欧盟、美国四方的有机认证,无任何化学添加。

食用方法

湖西岛牌手工酿造有机金牌陈酿香醋口味香醇、酸而不涩、色浓味鲜,可满足菜肴烹调、熟鲜蘸食、面食浸食等调味需求。本品酸醇浓郁,使用时相对其他同类产品用量可相应减少;饭后少许饮用可促进胃液分泌,有利于帮助食物消化吸收;酒后少许服用,可起到醒酒清脑的作用。

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录