试用体验频道 > 甜甜脆脆的山间紫薯干免费试吃

试用体验 甜甜脆脆的山间紫薯干免费试吃

2013年12月3日-12月12日,有机会网携手山间别薯推出价值60元的又香又甜又脆的“自产紫薯干免费试吃”活动。限北京地区,商家包邮,让我们一起感受来自冬日延庆的紫色浪漫风吧!

活动中奖用户

@Bauer包小强 @梦-枕-貘 @张小北mm @小宋当家V @魅凝馨 @矫乐乐 @Nancy_木楠 @celine玉洁 @lightZF2012 @桑梓之思

活动说明

  1. 10 份,市场价:60
  2. 试用规格:4包/人,100g/包
  3. 活动仅限北京六环内地区,商家包快递
  4. 中奖用户活动结束后1日公布

活动时间

2013年12月3日12:00-2013年12月12日12:00

产品赞助

本产品由山间别薯生态农场赞助。

山间别薯生态农场创始人苏文女士,怀着对紫薯的热爱、对有机生活的向往,毅然放弃城市生活,来到延庆县井庄镇办起了生态农庄。北京有机农夫市集撰文称:“她家的薯类产品好评如潮,紫薯甜甜糯糯的,连土豆都可以好吃的感动。巧用心思的苏文,更是开发了各种紫薯产品,紫薯粉,玫瑰状的紫薯花卷,中秋节的月饼等等,吊足了消费者的胃口。”

北京山间别薯生态农场隶属于北京金色土地农业服务有限公司,位于国家级生态示范县延庆,紧邻以火盆锅豆腐宴闻名的柳沟村,占地600亩,是一座以有机紫薯为主的生态农场,农场不施任何农药、化肥、除草剂等,以有机生态循环的自然生长方式种植,农场作物全部为纯天然绿色食品。

产品详细介绍《山间别薯无添加紫薯干》,农场详细介绍《北京山间别薯生态农场》

产品介绍

山间别薯紫薯干采用农场自产的新鲜紫薯为原料,以低温烘烤的方式加工,薯片中的纤维素、维生素、矿物质等营养成分未被氧化,保留了紫薯中的营养价值和特有风味,口感酥脆,口味丰富!无任何添加,真正做到了天然,健康!

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录