试用体验频道 > 免费试吃乐和仙谷感恩苹果

试用体验 免费试吃乐和仙谷感恩苹果

平安夜,给心爱的Ta送颗苹果吧!山泉水滋养长大的苹果,懂爱的人才品得出其中的味道。

2013年12月17日日-12月23日,有机会网携手乐和仙谷有机庄园推出“乐和仙谷感恩苹果”免费试吃活动。限北京六环内地区,商家包邮,让我们一起在圣诞前夜感受平安果带来的祝福与希望吧!

中奖用户

恭喜以下几位:@彦营keep_running @Bauer包小强 @长袜子豆豆 @freeheart @eeyore_kid @云在海上 @chelseaxia @iam布布 @团团圆圆 @张小勇营养师,你们写的“想对您爱的人说一句⋯⋯?”打动了我们。愿大家在平安夜互相取暖,许下来年的美好愿望!

活动说明

  • 10 份,市场价:15元
  • 试用规格:1盒/人,2个/盒
  • 活动仅限北京六环内地区,农场包快递
  • 中奖用户活动结束后1日于此公布

活动时间

2013年12月17日12:00-2013年12月23日12:00

产品介绍

北京乐和仙谷有机苹果,引进欧洲有机农业技术培育,奥运推荐果品。来自有机农业生产体系,根据有机食品种植标准和生产加工技术规范而生产的的苹果。在苹果的生产和加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、除草剂、合成色素、激素等人工合成物质,符合生态体系要求。

产品赞助

北京乐和仙谷有机庄园位于平谷区南独乐河镇峨嵋山村东沟,这里历史上是道教、佛教鼎盛荟萃之地,孕育了独特、浓郁的宗教文化内涵。地处首都经济圈和环渤海经济区,距首都机场40公里、天津新港130公里。大秦电气铁路穿越境内,京平快速路已全线贯通。

乐和仙谷有机庄园于2002年成立,创始人贾女士深受中国自然农法倡导者安金磊老师的影响,果园按照有机种植种植,并融入了“农耕禅”的理念。园区内有良好的山川林木资源和林果、野果、野菜、野生动物资源,几千年的泉水长流不断,幅员面积13000多亩,其中山场面积5670亩,果树及农地面积2300多亩,桃1180棵,苹果4000棵,柿子280棵,板栗12550棵,核桃175棵,杏1580棵,冬枣9800棵。

创始人专访:《有机农耕禅之道——访乐和仙谷CEO贾海珍女士》

编辑评测

兆红:该款有机苹果鲜亮而富有童趣,苹果口感味道脆甜,令人爱不释手。不仅如此,这还是一颗颗蕴藏有文化内涵的果子。

Connie:乐和仙谷的苹果摸上去手感光滑,看上去色泽光亮。因其运用自然农法耕种,没有打反光板,所以苹果色泽分布并不均匀,成色稍差。但果肉紧实、含水量高,咀嚼后有浓郁的果香味,甘甜爽口,生津止渴,果核小而透明,基本上可以连果核一起吃了。

小瑶:大家都知道,吃苹果最好连皮一起吃,因为与苹果肉相比,苹果皮中黄酮类化合物含量较高,抗氧化活性也较强。可苹果在栽种过程中通常会使用大量农药,昔日巧克力变成今日砒霜。但不添加农药化肥的有机苹果可以连皮吃!这是乐和仙谷苹果的又一亮点啊!

如何购买

  • 产品名称:乐和仙谷苹果礼盒装
  • 规格:15个/盒,每个苹果大小:80mm-90mm,果总净重:4kg左右
  • 价格:168元/盒,15元/斤

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录