试用体验频道 > 免费试用OE有机地球大马士革玫瑰焕颜丝滑面霜

试用体验 免费试用OE有机地球大马士革玫瑰焕颜丝滑面霜

2013年12月20日-2013年12月29日,有机会网携手OE有机地球,推出价值207元的“OE有机地球明星款产品——大马士革玫瑰焕颜丝滑面霜”免费试用!蕴含有机认证的保加利亚大马士革玫瑰精油,现代芳香疗法之父”狄沙兰德个人最爱的一款精油。这个冬日,让时光倒流吧!

中奖用户

恭喜以下几位:@尾尾啊 @贝贝帽113 @米花花园 @午后离别 @杜娟_sabrina @daniuer @蔸的娘 @RunEmma @Viola-green @MissZ1213 获得本次活动试用机会!惊喜即将到来!祝大家新年快乐!

活动说明

  • 10 份,市场价:207元(450元/25g)
  • 试用规格:试用装,1盒/人,10g/盒
  • 活动仅限北京地区,商家包快递
  • 中奖用户活动结束后1日于此公布

活动时间

2013年12月20日-2013年12月29日

产品介绍

【品牌】OE有机地球

【适合】所有肤质

【功效】蕴含有机认证的保加利亚大马士革玫瑰精油,精心调和有机初榨椰子油,绣线菊籽油和非洲乳木果油。丝般柔滑,保湿滋养,修复细纹,淡化色斑,令肌肤柔嫩平滑有光泽。

【成分】乳木果油、初榨椰子油、绣线菊籽油、待宵草油、玫瑰果油、葡萄籽油、石榴籽油、荷荷芭油、小麦胚芽油、蜂蜡、大马士革玫瑰精油、维他命E油、迷迭香精华。

【使用】早晚洁面后,趁水分未干,取适量产品均匀涂抹于湿润的肌肤,轻柔直至吸收。多余的油份可加温水略揉,拍入肌肤。避免进入眼睛。为保证最佳品质,请于开瓶后4个月内用完。

【提示】阴凉干燥处存放,避免阳光直射。

产品赞助

OE有机地球( Organic Earth ),新鲜制作的100%天然洗浴护肤品(从原料到生产完全公开,欢迎来工厂见证什么是零化学添加!什么是天然新鲜制作!),由加拿大人运营、在北京生产, 已有近14年的历史。OE有机地球 (Organic Earth) 就是为你、我家人新鲜制作100%纯天然护肤品!

OE产品全程坚持采用最新鲜、有机、低度加工的植物成份;不仅原料天然,制作过程也天然,最完整地保留大自然赋予原料的纯净特性。产品绝不使用任何人工合成成份,例如合成防腐剂、合成色素、合成香精、合成溶剂、合成皂基等等。

OE有机地球(Organic Earth)就是爱家人、爱地球、爱有机生活!更多内容请访问二山在有机会的专栏

人物专访

小瑶:对有机护肤品而言,材料的原产地很重要,现在OE的精油采购地点都在哪里呢?

张总:采购精油等材料,无论是国内还是国外,最重要的是原产地。甜橙、桂皮、留兰香等精油我们选择在国内采购,买精油最重要的是渠道,链条越短越好。之前提到过的印度那家经营精油家族企业依旧是我们的供货商,他们通过这七八十年的供应链条的筛选,已经很成熟了。 纯正精油因其价值高昂,如果产地据国内较远,经销商倒手的环节过多,很容易出现几手倒卖的现象。只要中间一个环节利益熏心,他们取出一部分精油,再用媒介油去稀释一下、勾兑一些香精,你是很难区分的。对于之前进货得来的精油,我们挑了几款拿到中科院去做色气相分析,结果证明,都是很纯正的精油。慢慢的,我们已经可以从颜色、状态、外观、质地等各方面去区分精油的优劣了。 我们在卖精油时还遇到过一件趣事,有位做芳香疗法的老板去OE的专柜闻了我们的精油后,找到我们,问:你怎么证明给我看你的东西是进口的?我就带她去看我的付款证明……购买的所有资料我都保留着,这样就从进货的源头有了保证。而在选购精油的时候,我们对盛装精油的容器也很讲究,那些装在二次利用使用的瓶子里的精油我们是不要的,因为你不知道之前瓶子装过了什么,会不会对精油有间接污染;采购精油时,甚至有国内供货商用可乐瓶装精油样品!!二山看到这种情况时,直接对我说:‘这家的精油我也不看、我也不买,你们直接拿去冲厕所吧!’。(这样纯粹的坚持一直感动着我)

小瑶:现在市售有机护肤品质量良莠不齐,您能从为我们简单介绍下辨别方法吗?

张总:对于有机护肤品,我认为更重要的是去看它的成分,成分是真正暴露它是不是有机的。举例来说,护肤品成分表中如果出现“fragrance”这个字眼,它代表合成香精;如果是天然香精,那前面至少要加上“nature”这个词,精油的成分一般会用拉丁文标示。 再拿色素举例,合成色素都是有编号的,可以很容易查出来。我们用的色素之一是栀子色素,它的缺点是用久了会越来越淡、不好看不鲜艳,有机的东西最大的缺点就是没有卖相。不过,目前还没有解决天然色素的两大难题,一是如何能经济地提取,二是怎样保障天然色素的稳定。 我们会选择做有机护肤品,还有一点是为了家人的健康和安全。当你用化学品沐浴时,你的肌肤本身会吸收一部分成分,这会给敏感型肌肤的人带来困扰。也许从‘分量’的角度考虑,并不会给健康成人带来过多危害,但从‘总量’的角度考虑就很可观了。

阅读全文《访问OE有机地球创始人张萍女士——对有机护肤的纯粹和坚持》

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录