试用体验频道 > 悠然社生态红颜草莓免费试吃

试用体验 悠然社生态红颜草莓免费试吃

红颜因何情醉?只因粒粒酸甜味!2月,正是品尝草莓的最佳时节。有机会网携手悠然社推出“生态红颜草莓免费试吃”活动。悠然自得、快乐分享,来自京郊延庆县的应季草莓,新鲜采摘,酸甜可口,大小适中,是您不可错过的休闲健康小零食。

中奖用户

@聪明笨狐狸 @Misaki-筱 @茉莉娘 @某童靴 @薇6-卡地亚天后 @国奥村夜话 @夏儿 @小小茉er名字不够长 @管团团儿 @福橙

活动说明

  • 10 份,市场价:50元人民币
  • 试用规格:1盒/人,250g/盒
  • 仅限北京地区用户
  • 须用户前往悠然社便利店自提
  • 中奖用户活动结束后1日在此公布
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年2月20日12:00 – 2014年2月27日12:00

领取方式

前往门店报中奖用户手机号即可领取草莓一盒。草莓品种为红颜,酸甜可口,偏甜一些,体型适中。

领取时间:2014年3月1日(周六)门店营业时间内。电话:400-093-9990

悠然社便利店地址:海淀区紫竹桥东北角广源闸路人济山庄西门1号楼。

悠然社草莓生长过程

无激素、农药、无化肥,产量较低

无激素、农药、无化肥,产量较低

物理防治

  1. 采用人工除草及地膜覆盖抑制杂草生长,这样就可以不需要使用除草剂,也能减少病害发生。
  2. 采用人工捕杀、灯光诱杀、色板诱杀、糖醋液诱杀等方法,减轻蚜虫等害虫危害。
  3. 通过大棚通风口控制温湿度,防止病虫害发生。

自制生物农药

  1. 有机草莓种植过程中禁止使用和混用化学合成的杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂和植物生长调节剂。
  2. 当出现病害时,需要使用生物农药,比如草木灰、大蒜液、辣椒叶、苦参碱等。
悠然社供图

悠然社供图

自制生物肥料:麻饼

  • 原材料:食用油油渣
  • 制作方式:油渣加水发酵20天
  • 发酵完成后,含有丰富的磷、钾含量,灌根使用

种植环境:地势高,空气清新;昼夜温差大。

  1. 延庆地势较北京市区高近700米,三面环山。
  2. 当地以种植为主,周边没有重工业污染源。地下水质量较好。
  3. 风较大且频繁,致使空气清新 ,污染物少。
  4. 昼夜温差大,使白天光合作用强,晚上呼吸作用弱。而呼吸作用正是消耗糖分的过程。糖分容易沉淀,这样产生有机物多而消耗的少。
  5. 昼夜温差大是瓜果光合作用制造大量有机物质和聚糖的重要条件,高温有利于瓜果中酸的代谢分解,因而果中酸度低。

产品赞助

北京悠然社商贸有限公司是一家从事有机农产品生产和配送的新型企业,公司的农场位于延庆,占地约200亩,拥有58个大棚,全部按照自然农法进行耕作,严格遵循国家有机农业的生产规范,通过构建绿色产业链,致力于为家人和会员提供有机纯天然的农产品。

有机会记者专访:《悠然社总经理焦念荣专访》

有机会记者实地探访:《悠然社有机农场探访实录》

 

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录