试用体验频道 > 乐活城明星产品乐活氏山楂糖免费试吃

试用体验 乐活城明星产品乐活氏山楂糖免费试吃

解馋也要健康!2014年3月21日至3月30日,有机会网携手乐活城发起“乐活氏山楂糖免费试吃”活动,市场价20元的“三无”(无防腐剂、无化学色素、无化学糖精)山楂等您申领回家。这不是愚人节的玩笑,而是一次实实在在的福利回馈!乐活氏山楂糖严选“山楂之乡”承德兴隆的原料,经过特殊工艺制作而成,酸甜可口,老少皆宜。

请中奖用户于活动结束后30日内,于此活动页发布口碑以示支持。谢谢。

活动说明

  • 20 份,市场价:20 元人民币
  • 试用规格:1袋/人,220g/袋
  • 仅限北京地区用户
  • 须用户前往乐活城北京地区5家门店之一自取
  • 中奖用户活动结束后1日在这页公布
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2014年3月21日12:00 – 2014年3月30日12:00

参加方式

点击标题右方【我要参加】填写相关信息,即可申请!

领取方式

前往乐活城北京地区5家门店任意一家,报中奖用户手机号码即可领取乐活氏山楂糖一份。

领取时间:2014年4月4- 6日(周五~周日)门店营业时间内

门店地址:

  • 北京公园5号店
  • 朝阳区甜水西园万科公园5号22号楼102,电话:65996287
  • 北京好运街店
  • 朝阳区朝阳公园路1号好运街1-19,电话:58670265
  • 北京双井店
  • 朝阳区百子湾南二路76号院五号楼一层10A,电话:87724132
  • 北京欧陆苑店
  • 顺义区天竺欧陆苑荣祥广场608号,电话:80466242—803
  • 北京北辰店
  • 朝阳区北辰东路8号院1号北辰时代名门百货B1-04B,电话:84985950

产品赞助

乐活城有机健康生活馆(lohaocity.com)——致力于“天然、有机、环保、健康”的事业,乐活城出售的不只是商品,出售的更是一种健康的生活态度。

乐活Lohao是由 Lifestyle of Health and Organic 的第一个字母组合而成,它代表了一种有机、健康的生活态度。

乐活城有机健康生活馆是一家专营有机健康食品及其他天然产品的专业连锁店,是热爱自然、喜爱有机、崇尚健康生活的朋友一起努力创建的,是消费者与有机食品和健康食品之间的桥梁。

从2006年创立起,乐活城秉承“诚信、专业”的理念,为消费者奉上健康美味的食品,坚持以最大努力保证您及家人的健康!

  • 乐活城微博:HTTP:/WEIBO.COM/LOHAOCITY
  • 乐活城网站:WWW.LOHAOCITY.COM
  • 客服专线:400-888-5527

请先登录再评论

  1. mazhaohong 03/26/2014
    :razz: :oops:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录