有机会活动频道 > 阿瓦塔瑜伽静修营、亲子夏令营 — 菲律宾行Vraja Eco Village国际生态村有机会活动频道 > 阿瓦塔瑜伽静修营、亲子夏令营 — 菲律宾行Vraja Eco Village国际生态村

报名付费 阿瓦塔瑜伽静修营、亲子夏令营 — 菲律宾行Vraja Eco Village国际生态村

2018年7月27日-8月2日,菲律宾,亲子工坊

640

孩子学期已经过半,暑假指日可待,很多事情父母要开始筹划了。如何让孩子能充分利用暑假,在快乐中尽情玩耍,又暴涨知识,还能增加各种社会体验,从而更加健康成长呢?

有这么一个美丽的地方,具有无可比拟的天然有机生态环境,还能提供各种体验课程和互动活动,父母孩子的需求同时兼顾到,既让孩子学到了知识,又享受了玩耍的乐趣。在陪伴的同时,粑粑麻麻们可以享受安静的瑜伽时光,疗愈时刻,身心灵融合,全然放松,省心省力。您要做的只有一件事,就是彻底卸下重担,其余的一切交给我们。

这个夏天,阿瓦塔瑜伽邀您一起,去菲律宾有机生态私人农庄去享受一次别开生面的亲子游。

菲律宾 VrajaEco Village 有机生态农场

菲律宾 VrajaEco Village 有机生态农场 – 27 July 2018

01.行程亮点

给孩子们深入体验国外学校学习的机会

爸爸妈妈这回不用再操心孩子了,尽情地去放松度假吧,孩子的学习老师们全包了!

每天跟随世界各地的小孩一起学习英语、文化、体育、艺术等多个课程,全方位体验国外孩子的学习生活。每天都要在国际学校跟随来自澳大利亚的资深外教学习英语。菲律宾的第二外语是英语,当地居民都会说一口流利的英语。孩子每天全程和来自世界各地的小朋友用英文交流,英语水平在几天之内就有明显提高。

除此以外,还有特色梵文课程,学唱梵文歌曲,背诵梵文诗节,开启孩子的语言学习天赋。

640_1

640_3

我的学习轨迹

640_4

640_5

生态庄园农耕课堂和英文音乐剧演出

除了英语学习,我们还给孩子安排了农耕课堂和英文话剧学习及演出。

640_6

640_7

640_8

住在城市里的小朋友很多是第一次体验农耕,从刨土到播种,每一步都做的有模有样。小朋友们真正的体验到了农民伯伯的辛苦与不易,以后都会更加珍惜粮食与自然资源,更加关爱地球。

英文音乐剧演出

640_9

640_10

640_11

小朋友们经过认真的训练和彩排,穿好舞台服装,各个都十分投入角色呢!

对于学习的总结用一场别具一格的英文音乐剧的形式呈现给家长,让爸爸妈妈验收学习成果。之前性格内向腼腆的小朋友都大胆的走上了舞台,自信快乐的演出,让家长喜出望外。

家长活动丰富多彩

孩子们上课时,家长们可以参加瑜伽课程和冥想课程。粑粑麻麻们还能去体验菲式按摩,去烹饪学校学做素食美味菜肴!

瑜伽课程

640_12

640_13

640_14

640_15

640_16

640_17

共振音樂 疗愈内在

640_18

音乐疗法:通过聆听音乐、静坐调整使身体和心理达到排毒养生效果。

音乐的音振作用,使细胞获得能量和活力,产生和谐的能量场。静观自己的身体和心灵,达到高度和谐的状态。

全程入住私人生态庄园

我们这次全程入住Vraja Eco Village私人生态庄园,原生态的庄园是这样的。

640_19

640_20

640_21

640_22

640_23

640_24

这还是一趟素食美食之旅,食材来自有机农庄内部,制作出自全球素食知名大厨之手,营养丰富均衡,顿顿不重样。

学习之外,玩遍马尼拉

去菲律宾著名的私人博物馆和私人海滩,全程零打扰,全家人尽情玩耍。

640_25

640_26

640_27

Virgin Beach私人海滩,白白的沙子,澄澈的海水,一家大小尽情玩耍。

02.行程安排

DAY1(7.27)各地—菲律宾马尼拉

  • 用餐:飞机&农庄丰富晚餐
  • 住宿:Vraja Eco Village生态庄园
  • 交通:飞机

集合出发方式:

  1. 根据航班时间提前抵达机场同领队老师汇合(费用自理)
  2. 可在北京汇合,由领队老师统一带领,飞往马尼拉(费用自理)
  3. 家长陪同参加的同学可以从全国各地出发,飞往马尼拉机场,老师全天接机

DAY2 (7.28)Vraja Eco Village生态庄园

  • 早上6時清晨瑜伽;8時自助早餐;10時 激活脉轮功法;12:30午餐
  • 下午3時 農場參觀並拉近大自然接觸;下午5時 深度瑜伽課;下午6時半晚餐
  • 晚上7時半 激活脉轮功法

DAY3(7.29)Vraja Eco Village生态庄园

  • 早上6時清晨瑜伽;8時自助早餐;早上10時國際瑜伽飲食介紹(语言课:孩子);12:30中午餐
  • 下午3時 瑜伽語音冥想體驗一小時(韦达艺术课:孩子);下午5時 瑜伽修正班;下午6時半晚餐
  • 晚上7時半 激活脉轮功法

DAY4(7.30)Vraja Eco Village生态庄园

  • 早上6時印度风情旅拍;9時自助早餐;早上10時國際瑜伽飲食介紹(语言课:孩子);12:30中午餐
  • 下午3時 瑜伽語音冥想體驗一小時(韦达艺术课:孩子);下午5時 瑜伽修正班;下午6時半晚餐
  • 晚上7時半 激活脉轮功法

DAY5(7.31)Virgin Beach私人海滩

  • 早上7時驱车前往海滩;
  • 午餐海滩素食烧烤大餐;海滩瑜伽;海滩音乐会
  • 下午4時 驱车返回庄园

DAY6(8.1)私人博物馆&市区观光

  • 早上8時早餐;10時參觀私人博物館並可嘗試當地風味餐;自由活动
  • 下午五時 放鬆瑜伽;下午6時半晚餐
  • 晚上7時半 激活脉轮功法

DAY7(8.2)马尼拉—各地 

  • 用餐:含早餐
  • 住宿:无
  • 交通:汽车/飞机

*本行程为示范行程,最终行程有可能会根据当地客观条件及天气适当调整。

日程参考

  • 7:00-9:00 瑜伽体位+冥想练习
  • 9:00-10:00 素食早餐
  • 11:00-12:00 瑜伽课程(瑜伽哲学、阿育韦达理论、曼陀罗瑜伽理论、Japa理论及实践)
  • 12:00-12:30 瑜伽休息术
  • 12:30-15:00 素食课程、午餐、午休
  • 15:00-17:30 瑜伽课程+实践 Charkra脉轮练习、素食烹饪课程、乐器演奏、海滩瑜伽)
  • 17:30-18:30 瑜伽梵音kirtan唱诵
  • 18:30-19:30 素食晚餐
  • 22:00 晚安

03.菲律宾VrajaEco Village 生态农庄

640_30

菲律宾VrajaEco Village 生态农庄包含瑜伽教学、高等教育、基础教育、阿育韦达养生、有机农业、观光旅游为一体的多元化生态农庄。旨在为大众打造一种完美生活模式的现实展现,让人们真正体验“简单的生活,崇高的理想”。

给予人们一种全新生活状态的体验,放下焦虑与压力,回归大自然,让身、心、灵同时得到释放与平和,找到生命真正幸福快乐的状态,活出原初本真的自我。

领队:长安老师

国内知名瑜伽导师

国内知名瑜伽导师

  • 长安老师15年教学经验,国内知名瑜伽导师。
  • 长安瑜伽与Avatar Yoga(阿瓦塔)品牌创办人
  • 知名的瑜伽修行者与传播者。
  • 启迪心灵的导师。
  • 专注瑜伽真谛,注重身体,情绪,能量教学。
  • 综合瑜伽体式与哲学。
  • 最佳顺位的体式,与当下心灵的喜悦

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动
      正品身份保障 安全健康保障 透明服务保障 口碑监督保障

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录