有机会活动频道 > 有机会限时抢:打造特色小镇与盈利农庄

限时抢购 有机会限时抢:打造特色小镇与盈利农庄

限时抢购

有机会联合知学学院推出“限时抢购”活动,购买书籍享受“买一送一”超级福利,节省1199元!

活动须知

1,活动从2018年6月1日开始,截至6月30日,每天限时抢。

2,书籍数量有限,售完活动即止。

3,可挑选两本相同的书,也可各选一本。

4,除活动时间之外,原价为1099元/本。

『特色小镇实战案例解析』

2

2016-2017年,特色小镇的实践之路,我们共同走过。

这一年,特色小镇刚刚兴起的一年,没有既定的“操盘套路”或“权威真理”,但是每个案例的背后都有先试先行的宝贵经验。

这一年,知学学院举办了9次特色小镇系列课程,共有62位老师围绕45个特色小镇案例进行了不同角度的授课分享。

这一年,每位操盘手的实践、学习、碰撞、交流,都为行业的进步积累着未来发展的宝贵财富。

于是,我们在这一年的9次课程62次授课中精选了17位老师的授课编辑成册,作为一份礼物,奉献给老师和同学们。这份礼物,带着行业在这个特定时代下的关切,带着这一整年千余位操盘手的交流碰撞,共同开启更夯实的特色小镇时代。

点击这里查看详细介绍

『如何打造一个盈利的农庄』

2

这是一本涵盖休闲农业经典案例的笔记

您打开的这一本,不是书,是知学学院 2016 年休闲农业课程的超级研修笔记。

在 2016 年,知学学院休闲农业板块一共有六次课,上课时间 33 天,60 位老师,5 个国家和地区,320+同学参加了课程学习。

我们从这些课程中,精挑细选了 15 位老师的课程,又花了 4 个月的时间,查阅补充大量资料,精心整理成超级研修笔记,也就是您手中的这本资料。

点击这里查看详细介绍

请先登录再评论

  1. xiaona 10/05/2018
    我不知道该怎么说我的事情,我与《菜篮子革命》一书后记的郭准是同事,我之前给他做财务。2018年3月22日我的父亲意外摔伤开颅手术并发症去世,这一切郭准都知道。2018年7月4日晚上他带我去他家,并且告诉我看着我为我的父亲去世的事情伤心他感觉很伤心,因为我们两个人年龄大了应该考虑结婚安家,这样可以相互照顾下。十天之后我们发生了关系,他就失踪了,并且告诉我不认识我。16日他在我公司门前大闹吐我口水,拿我的钥匙包打我,还拿了我的手机在我的微信群里发“睡我一次,要十万”这样的话,因为这个我离职了。我起诉到法院,法院因为证据不足,允许我收集到证据重新起诉。 这个平台是一个温馨祥和的平台,请你们帮帮我,我只要他承认他做过的事情就可以。因为他知道我的手机密码,而且他不止一次动手打我,请你们帮帮我,是他拿我的手机发的微信“睡我一次,要十万“。谢谢。
1人对这个活动感兴趣
你可能感兴趣的活动
正品身份保障 安全健康保障 透明服务保障 口碑监督保障

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录