试用体验频道 > 胡同绿光生活节,遇见农场、匠人和大咖有机会活动频道 > 胡同绿光生活节,遇见农场、匠人和大咖

抢先体验有话要说 胡同绿光生活节,遇见农场、匠人和大咖

0

在这个躁动的世界里,越来越多的人开始渴望一种稳定和宁静的生活,可以与周边和谐共处,日子过的朴实自然。

在这里人和人之间亲密交流,不计较利益得失,大家一起分享爱与故事,对话触动彼此的真诚,共同度过一段曼妙的美好时光才是重点。

01

在现实里,人们却真的很难慢下来,每日如同钟表指针一样一刻不停歇,慢慢的忘记了泥土的芳香,忘记了大树下的清凉,忘记了生活中存在的诸多精彩……

02

小时候总喜欢在大树底下玩,和小伙伴们讨论最多的,是各种市集上好吃好玩的东西。长大之后把世界上的有趣市集逛了个遍,经常会受邀分享旅行与生活经历。我常想应该有这样的一个节日,农夫、匠人与智者汇聚一堂,精彩如一道绿色的光照进人们的心底。

于是,生态分子携手有机会准备了这样的一个绿色节日——绿光生活节。我们邀请坚持生态理念的生态农场、我们邀请专注于自己作品的手工匠人、我们邀请让孩子充满笑容的亲子机构,我们邀请传播生态生活方式的智者大咖,一起组织这场盛大的绿色派对。

03

在初秋的午后,可以来绿色生活节一起探索幸福生活的意义。在这里有绿色产品、亲子体验、手作市集、小而美的独立设计师,他们共同追求的是一种简单、绿色、生态、环保的生活理念。

节日的场地位于前门区老北京胡同内,一个闹中取静与世隔绝的私宅会所。像是咖啡店,又像是英式下午茶店、也像是梦想中家的绿色小院。在接近天空最近的地方—户外天台上,将聚集了50+有趣摊主,共同展示理想生活的可能。

04 05

06 07 08 09 10 11 12

而与市集并存的,是一场精彩的关于绿色生活方式的TED沙龙。六位大咖将讲述关于美食、共享生活、极简主义、地球村居民、沙漠中有机种植、城市中酵素种植的点点滴滴,未来在他们的眼中,润泽闪闪发光。

13

 讲者名单

“全球共享社区系统”开创者、中国大叔—牛健

极简主义者—简叔

素食美食家—孙霖

有机会网COO、有机生活践行者——张茜

芝心园农场创始人—钟雪玲

沙漠枣痴——徐海勇

对的,我们渴望找寻一个看见绿光的地方,在这里有老树、有花园、有动物、有笑声和有故事的人。用美食、用音乐悄悄抚慰疲惫的身心,放慢你的脚步,等等赶不上的灵魂。空间也许不大,但小的也是美好的。

14

这一次不追逐,不贪慕也不计较,好好的享受一个午后,感受微风和时光,驻留在心里最柔软的地方。

15

我们相信,总会有一束光能让人们看到生活的美好,回味生命的真正意义,关爱自己,关爱身边的人,关爱环境,细细思考人生的哲理。

聚集50+有趣市集摊主,

体验生态产品、亲子互动、匠人手作

倾听六位生活方式大咖的精彩分享

活动时间:

2017年9月22日—9月24日 绿光市集

2017/9/23(六) 14:00-16:00 绿生活TED沙龙

2017/9/24(日) 14:00-15:00 音乐派对

绿光市集时间:

2017/9/22(五) 14:00-18:00

2017/9/23(六) 11:00-18:00

2017/9/24(日) 11:00-18:00

活动地点:昆山秋水体验馆

地址:北京市西城区前门西河沿街210号,二号线和平门地铁站C1出口)

摊主报名&活动咨询:

电话:13522518846(微信)

邮箱:crowyoyu2004@qq.com

16

主办单位:生态分子

媒体协办:有机会网

感谢单位:

共享社区、简叔、芝心园

鑫园金果、禅厨手作食物工坊

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录