试用体验频道 > 老贾的爱情田园 —— “子衿”首期主题分享会

抢先体验 老贾的爱情田园 —— “子衿”首期主题分享会

6正文题图_老贾的爱情田园_横版900

7月15日,“子衿”首期主题分享会,我们很荣幸地邀请到自然农法实践者@自然农人老贾 作为演讲嘉宾,分享他的“爱情田园”。

之前我在农夫市集工作,跟老贾打过一些交道,老贾和蔼可亲,他女朋友@凰栖桐 也是一位我很欣赏的女性,独立,友善、美丽。现在他们两口子在上海崇明岛创立了“朴和素”农场,过着令人羡慕的晴耕雨读的生活。

作为崇尚自然农法的老贾,他的“爱情田园”又是怎样的呢?相信大家和我一样很期待能近距离聆听老贾的爱情故事,也许能感受到不一样但是很深刻的爱情或者生活思考。

我也期待这次活动能创造机会,让有共同生活理想和爱情追求的单身小伙伴在此邂逅,相识。幸福靠自己主动争取,期待大家的积极报名参加。

—— @兔先僧 / “子衿”单身文艺青年交友平台 发起人

活动说明

活动时间:7月15日(周六)14:30-16:30

活动地点:(上海闸北)普善路424号 尖微空间艺术酒店(上海火车站店) 多功能厅

乘车路线:地铁:1号线 中山北路站(4口) 步行十分钟左右即到

报名对象:单身者

活动名额:36人

票价:收费票:38元/人,早鸟票:28元/人

报名方式

6有机会渠道推广二维码_老贾的爱情田园
长按识别二维码,立即开始报名

或直接点击”我要报名“

在“活动行”相关页面提交资料+付款(需审核)

“活动行”链接:http://dwz.cn/laojialove

活动流程

14:30-15:00 签到
15:00-15:10 开场白+破冰互动
15:10-15:40 主题演讲
15:40-16:00 主题交流
16:00-16:30 自由交流(有自我介绍环节)
16:30 结束语+合影留念+散会

附:一席 老贾《我有一块田》

注:

1.为了提高匹配率,我们可能优先让20-30岁的小伙伴报名通过,望理解,同时也会尽量保持男女比例一致;
2.“子衿”不会泄露您的个人隐私,请放心填写相关信息;
3.活动海报里的人物为@老贾和@凰栖桐,摄影者:方磊。

活动主办方:子衿

立志打造最好的线下单身交友平台
来子衿,邂逅志趣相投的TA
公众微信/新浪微博:子衿交友

支持机构

有机会(Yogeev.com)

中国知名的有机生活媒体,记录和分享与有机生活相关的人物、食物、农耕、艺术、自然、教育、文化和生活。希望越来越多的朋友加入进来,共同丰富有机生活的内涵。

方寸地生态农艺市集

“但存方寸地,留与子孙耕”,农艺市集旨在搭建平台,缩短生产端和消费端的距离,彼此面对面交流互信,以社区家庭购买的性质支持生态友善农法。

尖微空间艺术酒店

尖微空间艺术酒店,以海派文化为基础,打造独特的空间,传承逝去的上海情调。在尖微空间艺术酒店中,你不仅能看到脱俗的艺术风格,也能见到历史在这座城市所留下的痕迹。

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录