有机会活动频道 > 千岛湖自然农法心法与实作交流会有机会活动频道 > 千岛湖自然农法心法与实作交流会

活动预告 千岛湖自然农法心法与实作交流会

作者:千岛湖禅修中心

空海老师在大陆推广自然农法已经有四年多时间,各地自然农法的实作从筚路蓝缕到如火如荼地发展,农禅的生活,收获的喜悦,各地都有很多心得,同样也希望了解其它家人的收获及实际问题的解决。《自然农法心法与实操交流会》给大家提供分享与交流的平台。

000

千岛湖自然农法推广和示范中心介绍

千岛湖自然农法推广和示范中心,致力于自然农法的推广和实践,以实践生态文明建设,共建人与自然和谐永续共生的“道法自然·天人合一”的农耕及生活方式为宗旨,是公益性民营非企业(民非企业)。(民非企业)。

其下属的千岛湖自然农法生态村自2014年5月以来,已探索实践自然农法两年多,目前路、电、房基础设施建设也接近完工,今年更是实现了水稻、花生的双丰收。

009

课程与分享内容

此次课程安排了与自然农法紧密相关的《道德经的智慧与应用》的课程,有助理老师引导分享在农法中的体悟和应用。

让家人从中学到活的《道德经的智慧与应用》,在农法中实际运用。

实践基地实作及心法的分享

1、农法部分:各实践基地种植实作经验分享。

2、心法部分:通过农禅生活过幸福生活,体悟生命的实相。

3、 实践基地建设及无为管理分享等。

从中可以学到全国各地不同地域的实作经验,不同作物的实作经验。获得各种问题的解决办法。

具体问题解决及互动答疑

分享安排答疑互动环节,相互提供借鉴经验。

心法实作分享报名

“既以为人己愈有,既以与人己愈多。”经过道德经的学习,经过自然农法的实作,相信有很多家人有很多心得与体悟,也想把宝贵的经验及实相体悟分享给大家,为了课程更有续的进行,请有分享意愿的家人提前与主办方联系,联系人:吕轶新,电话:13301365955,或加微信:吕轶新。

回家小聚

经过几年的学习和实作,年底给自己点时间定静下来小聚一下,感恩过去的失败经验,交流借鉴深入了解成功的缘起,感恩获得的成功,交流分享让更多人成功,感恩对生命的实相的体悟,分享启发让更多人见法,让地球越来越美好!一起小聚,分享收获交流互动。这里为大家每一年准备心法与农法实作交流总结的平台,这里是我们共同的家!

报名条件

1.报名学员身体健康,年龄大的需听力正常,有自理能力,没有慢性疾病或传染疾病,并且能够随众作息。

2.对已在从事农业生产,有兴趣从事自然农法工作的学员,对生态农业、环保相关NGO组织的工作人员会考虑优先录取。

课程费用

对我们生命最宝贵的,宇宙大自然给与无条件的爱都是免费,此课程非常珍贵,所以把无价之宝免费分享给家人,希望家人好好珍惜难得的福报、机缘。

食宿费用

根据个人情况发心捐赠(随喜)

课程时间

正课时间:2016年12月21日~12月24日

报到时间:2016年12月20日全天

咨询电话:张文龙 153 9714 5400 陈津亮 133 7683 8240

分享报名电话:吕轶新,13301365955

报道及培训地点

因生态村的基础设施建设尚未完全完工,故此次授课地点安排在:浙江省杭州市淳安县姜家镇龙川湾景区80公社 千岛湖国际禅修中心

住宿

007

饮食

健康素食和义工家人做的酵素饮品。

门票

全免

需带物品

请务必携带身份证复原件及复印件一张;自带餐具、洗漱用品、拖鞋、手电筒、水杯、雨伞等,需要拷取资料的自带硬盘;个人必备的特殊药品请足量自备。

后记

地球曾经是伊甸园。那时,各种树木枝叶繁茂、生机勃勃、硕果累累。今天,我们要将地球再次变成伊甸园,地上天堂。但是,这种愿望绝不能仅仅停留在梦境之中。让我们想象一下吧,那长满蔬菜鲜花,丰富谷物、硕果挂枝头的树木的伊甸园,那有着美丽的绿色山岗、草原的伊甸园。如果中国的朋友们能够将中国再次建成伊甸园,那么你们就将会成为亚洲的中心、成为照亮 21 世纪整个世纪的世界的光明。 ——福冈正信

让我们为心中的美好田园,为地球母亲的未来,为后代子孙的绿水青山……

一起来努力!

报名方式

报名链接:https://jinshuju.net/f/arDrDq

或关注千岛湖禅修中心微信订阅号(qiandaohu2014)点击左下方(课程报名)进行报名。

咨询电话:0571-64972012   15397145400   13376838240

文章来源:千岛湖禅修中心

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/QsXxgckJti0GbHFfWIaPfw

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录