试用体验频道 > 十一新玩法——与王青松老师进山劳动去

免费体验 十一新玩法——与王青松老师进山劳动去

dav

有机会采访王青松老师《隐居深山二十载,北大奇人王青松仍是一个人在山里住》一文成为热点之后,众多营销号也开始塑造“网红”王老师了。如果没有亲自去山里与他见一见、聊一聊的话,你所了解的王青松不过是自我意识的投射而已。

十一,有机会张茜打算去绿龙山庄劳动,一不小心就组了一个团。山里丰产,有枣子、花生、板栗等,王老师说,可以让大家好好去那里补补身体!想起来就令人激动不已。这么有意思的活动,如果多些朋友参与,会不会更好呢?正好,王老师那边也有此意愿,那么,就在这里召集一下感兴趣的朋友加入吧!

如 何 参 与

如果你有意愿加入“进山”的队伍,欢迎将个人介绍(简短文字+近照一张+微信号)发至service@yogeev.com。如果你符合要求,我们将在第一时间把你拉入“十月绿龙行”的群里。

进 山 时 间

2016年10月1日~2016年10月20日(进山时间不限于十一期间)

招 募 时 间

2016年9月25日~10月5日(招募十月劳动志愿者)

要 求

身体健康,可完成每日4~6小时的劳动任务

认同有机会理念,想要深入体验有机生活方式

通过王老师的面相考察(去老师的地盘,当然按照老师的要求来咯~)

准 备

劳动穿的衣服、帽子和鞋子(衣服要防蚊防虫,鞋子要防潮防滑耐湿),换洗衣物

个人生活用品(洗漱、洗脸、洗头等)

最好自备水杯、碗筷等

注 意

活动采取自组织形式,申请通过者将被拉入活动群,然后群策群力

农场在密云山里,有部分志愿者有拼车需要

是否入选以加入微信群为准,不再另行通知哦

此为助农之旅活动,不是家庭亲子游,不建议大人小孩一起参与(大人和小孩无论在饮食、睡眠还是其他生活规律上都不同,农场无法同时照顾两类人群)

如有疑问,可直接留言,我们将在后台回复你的问题。

志愿者体验报告:“越来越像个原始人了” | 上山下山,第一次农耕经历给我的触动

 

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录