有机会活动频道 > 盛夏清凉盲品会——美食极客第八期活动有机会活动频道 > 盛夏清凉盲品会——美食极客第八期活动

报名预约 盛夏清凉盲品会——美食极客第八期活动

001

7月17日,美食极客品鉴会第八期之“盛夏清凉盲品会”开放报名啦!

我们邀请了京城很棒的有机番茄和黄瓜生产者,分别有禾湾农场、分享收获、小柳树庄园、绿牛农场!熟悉京城有机圈的朋友对这几家农场一定不会感到陌生,它们无论是在番茄和黄瓜的种植技术、美味程度和消费者忠诚度上,都是顶呱呱。

番茄和黄瓜的品种多种多样,番茄不低于八个品种,黄瓜不低于三个品种,让你一次过足口瘾,并寻找到符合自家口味的食材。

dav

本期活动将在北京第一家真正意义上的生态餐厅——山野朴食举办。

活动时间和地点

时间:2016年7月17日(周日)下午2:30-4点(2点签到)

地点:山野朴食(凤凰商街底铺,星巴克旁)

活动报名

门票:30元/位(含茶水和品鉴食材) ,妈妈可以带着孩子参加哦,10岁以下小孩免费!

山野朴食用餐者报名免费(线下专用通道,需前往餐厅扫码。)

点击“我要报名”申请即可,限20位。

活动流程

  1. 签到入座,自我介绍。
  2. 品鉴环节第一轮,盲品(生食原味),对食材进行打分。
  3. 番茄技术达人分享“怎么种出来的番茄才好吃”。
  4. 品鉴环节第二轮,盲品(混合沙拉),对食材进行打分。
  5. 跟着禅厨学习品鉴番茄酱(与市售普通番茄酱对比试吃)。
  6. 试吃各种番茄、黄瓜,品评,交流。(中间穿插农友介绍、观众提问等环节。)

与农友和嘉宾自由交流,合影留念!

温馨提示

1、食材将根据报名人数提前准备,您一旦支付费用,非活动方原因而未出席,将不予退款。

2、为照顾报名者利益,我们谢绝空降,活动现场凭手机号参加。

3、建议在活动前三日以清淡饮食为主,让味蕾休息一下。

4、我们提倡自带餐具和水杯噢!

美食极客

msjklogo1美食极客是由有机会网、禅厨和绿色生活嘉年华共同发起的线下品鉴活动。

四季变迁,随心而转,食物以它特有的方式,连接着愈发疏离的我们。每个节气,都有符合这个节气所特有的美味食材。你见或不见,土壤中的美味都在随微生物发酵;你吃或不吃,餐桌上的美食都在散发生命能量。

我们相信,大自然给与人类的食物本来品质已经足够好。人类对于效率、利润和品种的无节制贪求导致食物的品质不断下降,乃至含有对人有害的物质。不正确的用餐习惯也让人与食物的关系进一步恶化。

我们希望能够发现那些完全符合我们信念和标准的食物,让人们了解它们,并且给与它们的生产者最大的支持。促进人类与食物的关系向着良性的方向发展。

食物连接自然和大地,滋养我们丰富的内心,带给身体恒定的力量。简单、丰盛、美好,食物如是,感情如是,生活亦如是。

餐厅介绍

843767a5jw1f4cn0iu4saj20zk0noafq

图片来自山野朴食微博

一家开在繁华街市的餐厅,让你透过食物感受到四季的轮替、田园的气息。它不同于一般的有机餐厅,食材来源遍布京郊的各个生态小农场,虽然目前还是以家常菜为主,却已经超越了市场上主打沙拉、简餐和小火锅的所谓有机餐厅了!山野朴食是名副其实为“中国胃”服务的正餐餐厅。

请先登录再评论

    2人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录