试用体验频道 > 美食极客走进校园之科普品鉴会“樱桃&生菜” | 招募

抢先体验 美食极客走进校园之科普品鉴会“樱桃&生菜” | 招募

美食极客第一次走进校园

仅对外开放10个名额

四款北京本地樱桃

八款北京本地生菜

樱桃达人现场科普

师生家长品鉴打分

dav

6月8日上午9点,美食极客团队将携手北京本地有机农场走进校园,来一场“樱桃和生菜”的科普品鉴活动!本次活动专为学校量身打造,对外仅开放10个名额,机会难得!

活动详情

  • 时间:2016年6月8日09:00-11:00(签到至活动结束)
  • 地点:孔子四海书院(西山附近,具体地址短信通知)
  • 费用:50元/位(1大人可携带1小孩,限12岁以下)
  • 报名:点击“阅读原文”完成支付即可
  • 限额:10位(付费即视为报名成功)

活动简介

活动当天,参加完“美食极客”品鉴会后,你可逛逛书院的绿色市集(由绿色生活嘉年华主办);参加“第二届公益慈善义卖”活动,小朋友、书院家长和师生将拿出不再需要的衣服、书籍、玩具等物品参加义卖(义卖所得款项将根据义卖者个人心愿捐赠)。

书院提供简餐,你也可前往百合餐厅悠闲享用素食。稍作休息后,下午可驱车前往植物园、香山等,与孩子走进大自然,或徒步白家疃,体验乡郊野趣。

bty

樱桃和生菜品鉴

樱桃种类超乎我们的想象,进入6月,北京迎来了樱桃盛产,但是,你知道哪些樱桃可以放心吃、哪些樱桃最好吃吗?超过4款樱桃,由北京本地生态农场天佑安和生态分子倾情提供高品质生态樱桃,供小朋友、家长和老师品尝,并票选出当场最优产品!

小柳树庄园和良之悦品家的绿叶菜享誉京城有机圈,盛邀之下,他们将带来自家的主打生菜品种(共计8款)让你大开眼界、大饱口福,并现场让小朋友观察、品尝,以味蕾记忆植物的多样性。

这是一次不可多得的校园科普活动,充满夏天的味道!

书院介绍

四海孔子书院是京城首家以孔子命名的民间文化书院,于2006年在十年推动经典诵读工程基础上、由教委正式批准注册登记、四海教育、四海传播机构联合创办。地处北京西山 香山北坡,充满田园风光。参酌宋明书院讲学方式,以中外传统文化经典为基本课程,遵循“志于道、据于德、依于仁、游于义”的原则,面对浩如烟海的经史子 集,以诸子经学为核心,兼修诗词歌赋、琴棋书画。

主办方介绍

美食极客由倡导有机生活方式的网媒“有机会”(中国有机生活第一媒体)、以参禅之心理解、寻觅、料理和享用食物的“禅厨”、倡导绿色创意生活的市集“绿色生活嘉年华”(创造云时代别具一格的体验模式)共同发起与主办。2015年9月至今,已成功举办了六期活动。

以往,我们品鉴过葡萄、苹果、萝卜、红薯、小米、豆腐、玉米、南瓜、白菜、大米⋯⋯最普通、最常见的食物,却藏着最不为人知的秘密。我们坚持以朴实的烹饪手法还原食物的本味,让你因好食材而味蕾开花。

长按二维码或点击“阅读原文”报名

屏幕快照 2016-06-05 下午6.28.56

 

 

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录